الجمعة

| ربيان بالبيستو الأحمر |


.
.
 
 
 
 
 
أهلاً أهلاً ..
 
هالمرة التدوينة بتكون عن طبخة لذيذة وسهلة وما تأخذ وقت كثير أهم شي ..
 
 
| ربيان بالبيستو الأحمر |
 
 
أول شي البيستو الأحمر أخذته جاهز من ماركة MF ..
تلقونها بالتميمي .
 
وهذي صورته :
 
 
 
 
نجي لـ | الطريقة والمقادير مع بعض | :
 
أول شي نجيب ربيان مقشر ومنظف ونتبله بـ :
 
[ عصير ليمونه | فصين ثوم مفرومين | كزبرة مفرومة | فلفل أسود مطحون | ملعقتين كبيرة من صوص البيستو الأحمر ]
 
ونخليه يتّبل نص ساعة بعدين نحطه بصينية للفرن ونملحه
وندخله فرن مشغل مسبقاً على درجة حرارة 360 لما يستوي .
 
ونقدمه وبالعافية .
 
* مرات أحط بالتتبيلة فلفل مشكل ( وردي وأسود وأبيض وأخضر ) يجي بعلبة ونجرشه وقت الاستخدام .
 
 

 

هناك تعليق واحد:

  1. شكلها سهله وسريعه ولذيذة ان شاء الله في يوم ما بطبقها

    ردحذف