.
.
| سندوتشات فتة الخضار بالحمص |
تنوكل بارده
طبعاً هي غير عن الفته العاديه ,
.
.
أول شي نجيب خضار نقطعها لمكعبات متوسطه - اقرب للصغيره - ,
الخضار هي :
[ باذنجان | كوسا | بطاطس | جزر ]
وممكن تحطون زهره ,
حطيناها هالمره بس حبيت طعمها بدون الزهره اكثر ..
وكلّن ورغبته .
ونقلي الخضار ..
ونحطها بعد ما تنقلى على صحن فيه منديل عشان يمتص الزيت .
| بعدها نسوي صوص البيتزا | :
نحمس بصل مقطع مكعبات صغيره مع زيت ..
بعدين نخلط طماطه مقشره مع ربع حبة فلفل بارد مع ملعقتين كبيره صلصه طماط بالخلاط .
وبعدين نضيفها ع البصل ونضيف عليها فلفل اسود وملح وشوي كمون - رشه بس - وشوي كزبره ناشفه ونحركهم لما تتسبك .
ونخليها على جنب .
.
.
| الحين نسوي صوص الحمص | :
عباره عن حمص جاهز - النوع اللي استخدمه اسمه شتوره - اصغر علبه .
- سعرها حول الريالين عشان تعرفونها -
طبعاً أقصد الحمص الجاهز مو الحمص الحب !
نخلطه بالخلاط مع علبة زبادي وشوي بقدونس - مقدار ملعقه تقريباً بس - ..
بعد الخلط نحط معاه فص ثوم صغير مفروم وعصير ليمونه وملح وفلفل اسود .
الحين نجيب صينيه ونحط شوي من صوص البيتزا في القاع ,
ونحط الخضار عليها ونملحها شوي .
ونحط الباقي من صوص البيتزا فوقها ,
واخر شي نحط صوص الحمص .
وندخلها الثلاجه لما تبرد .
وتحطها بميني ساندوتش - شوفو حجمه صغير - .
ونقدمها
* هذي امي مسويتها كل اللي علي اني صورتها :$ !
* هذي امي مسويتها كل اللي علي اني صورتها :$ !
.
.
تسلم الايادي
ردحذف