الجمعة

| سندوتشات فتة الخضار بالحمص |

.
.



| سندوتشات فتة الخضار بالحمص |


 








تنوكل بارده
طبعاً هي غير عن الفته العاديه ,

.
.

أول شي نجيب خضار نقطعها لمكعبات متوسطه - اقرب للصغيره - ,
الخضار هي :
[ باذنجان | كوسا | بطاطس | جزر ]

وممكن تحطون زهره ,
حطيناها هالمره بس حبيت طعمها بدون الزهره اكثر ..
وكلّن ورغبته .


ونقلي الخضار ..
ونحطها بعد ما تنقلى على صحن فيه منديل عشان يمتص الزيت .


| بعدها نسوي صوص البيتزا | :


نحمس بصل مقطع مكعبات صغيره مع زيت ..
بعدين نخلط طماطه مقشره مع ربع حبة فلفل بارد مع ملعقتين كبيره صلصه طماط بالخلاط .

وبعدين نضيفها ع البصل ونضيف عليها فلفل اسود وملح وشوي كمون - رشه بس - وشوي كزبره ناشفه ونحركهم لما تتسبك .

ونخليها على جنب .


.
.


| الحين نسوي صوص الحمص | :


عباره عن حمص جاهز - النوع اللي استخدمه اسمه شتوره - اصغر علبه .
- سعرها حول الريالين عشان تعرفونها -
طبعاً أقصد الحمص الجاهز مو الحمص الحب !

نخلطه بالخلاط مع علبة زبادي وشوي بقدونس - مقدار ملعقه تقريباً بس - ..


بعد الخلط نحط معاه فص ثوم صغير مفروم وعصير ليمونه وملح وفلفل اسود .

الحين نجيب صينيه ونحط شوي من صوص البيتزا في القاع ,
ونحط الخضار عليها ونملحها شوي .
ونحط الباقي من صوص البيتزا فوقها ,
واخر شي نحط صوص الحمص .

وندخلها الثلاجه لما تبرد .

وتحطها بميني ساندوتش - شوفو حجمه صغير - .
ونقدمها
* هذي امي مسويتها كل اللي علي اني صورتها :$ !








.
.



هناك تعليق واحد: