الجمعة

| رُبيان بالكريمه والخردل |


.
.






لذيذ .. وسهل جداً .
بس دسم شوي =)


كنت بسوي رُبيان بالليمون على طريقة الطباخه بسمه ,
بس مالقيت كل الاغراض عندي فطلعت بهالطبخه .

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي نجيب ربيان طازج ويفضل يكون حجمه متوسط إلى كبير .
- ننظفه وكذا -

ع النار نحط شوي زيت مقدار ملعقتين كبار بس .
ونحط ملعقه كبيره مليانه بصل أبيض مقطع لمكعبات صغيره .

ونحمسها لما تذبل .
نضيف عليها الربيان ونقلبه شوي .

ونرش عليها فلفل اسود وملح وشوي ريحان مجفف وروز ماري مجفف وبقدونس مجفف .

ونقلبه لما يستوي .

لما يستوي نشيل الربيان بس ومانغسل المقلى .. لأن نبي نضيف عليه كريمة خفق عشان تاخذ النكهه الموجوده .

الحين نضيف كريمة الخفق - علبة صغيره - ع اللي بقى بالمقلى .
ونضيف ملعقه صغيره خردل .
ونحركهم لما تبدى تغلي شوي نضيف عليها رشه جبن موزريلا وشوي ملح وفلفل اسود .

ونقلب لما تذوب الجبنه ونحط الصوص بصحن التقديم وفوقه نصف الرُبيان .

ممكن ماتشيلون الربيان وتكملون باقي الطريقه عليه .
بس هذي افضل للي مايحبون الصوص يكون كثير .

وممكن لو حابين تبدلون الربيان بالدجاج .. بس ماجربتها .











.
.

هناك تعليقان (2):

  1. ممكن اعرف من وين الصحن ؟؟ و تسلم يدينك

    ردحذف
    الردود
    1. اخذته من ( السيف غاليري )بمجمع أمواج - اللي قبال مجمع الظهران -

      حذف