.
.
.
لذيذ .. وسهل جداً .
بس دسم شوي =)
كنت بسوي رُبيان بالليمون على طريقة الطباخه بسمه ,
بس مالقيت كل الاغراض عندي فطلعت بهالطبخه .
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
أول شي نجيب ربيان طازج ويفضل يكون حجمه متوسط إلى كبير .
- ننظفه وكذا -
ع النار نحط شوي زيت مقدار ملعقتين كبار بس .
ونحط ملعقه كبيره مليانه بصل أبيض مقطع لمكعبات صغيره .
ونحمسها لما تذبل .
نضيف عليها الربيان ونقلبه شوي .
ونرش عليها فلفل اسود وملح وشوي ريحان مجفف وروز ماري مجفف وبقدونس مجفف .
ونقلبه لما يستوي .
لما يستوي نشيل الربيان بس ومانغسل المقلى .. لأن نبي نضيف عليه كريمة خفق عشان تاخذ النكهه الموجوده .
الحين نضيف كريمة الخفق - علبة صغيره - ع اللي بقى بالمقلى .
ونضيف ملعقه صغيره خردل .
ونحركهم لما تبدى تغلي شوي نضيف عليها رشه جبن موزريلا وشوي ملح وفلفل اسود .
ونقلب لما تذوب الجبنه ونحط الصوص بصحن التقديم وفوقه نصف الرُبيان .
ممكن ماتشيلون الربيان وتكملون باقي الطريقه عليه .
بس هذي افضل للي مايحبون الصوص يكون كثير .
وممكن لو حابين تبدلون الربيان بالدجاج .. بس ماجربتها .
.
.
.
ممكن اعرف من وين الصحن ؟؟ و تسلم يدينك
ردحذفاخذته من ( السيف غاليري )بمجمع أمواج - اللي قبال مجمع الظهران -
حذف