.
.
| ميني بسبوسه |
حتى البسبوسه صارت ميني
كذا اسهل للعزايم بعيد عن حوسة التقطيع
| المقادير | :
1 كاس سميد ناعم ( انا حتى هذا اطحنه اكثر :$ )
4/3 كاس سكر
4/1 كاس طحين
2/1 كاس جوز هند
1 ملعقه كبيره بيكينج باودر
4/1 ملعقة فانيلا
2/1 كاس زيت
بيضتين
علبة قشطه + ربع كاس ماي نخلطهم مع بعض .
| الطريقه | :
ولا أسهل
نخلط المقادير الجافه مع بعض ..
ونضيف عليها المقادير السائله ,
ونحركهم زين لما يتجانسون ..
ونكون مجهزين الورق وحاطينه داخل القوالب .
نصبهم فيه وندخلهم الفرن .
نتأكد من نضجهم بـ ادخال عود اسنان أو سكين .. ان كان نظيف / ناشف ,
خلاص نحمرها دقيقتين من فوق .
ونزينها بالفستق .. والشيره - اختياري -
عن نفسي حلاوتها ماتحتاج زياده شيره وانتو وذوقكم =)
.
.
ماشاء الله تبارك الله .. مدونتك رائعة وغنية بالابداع
ردحذفحفتها عندي بالمفضلة .. وكنت اتمنى ان انضم لمجموعتك من المتابعين
استمري الله يقويك
أسعدني كلامك جداً .
حذفوشرف لنا تنحفظ بمفضلتك =)
تسلمين على ردك المشجع
يختي ماشاء الله عليييييييييييييييييييك و قسسم
ردحذفنفسسسي اصير كذا ششاطرة ف المطبخ
بس م ظنتي الححلم ب يتحقق ض1 ..
تسسسسسلم ايديكِ :)
ليش لا ؟
حذفجربي بشغلات بسيطه بالبداية , لما تضبطينها بتحبين تطبخين وتبدعين أكثر ;)
مآآآشآآآء الله تبآآ{ك الرحمن ,,
ردحذفالله يحفظك ششغل نظيف ومرتب وتصوير أجمل .
تسلمين والله .. من ذوقك =)
حذفيسلموا انا بجربها ويارب تضبط
ردحذفيسلموو
ردحذفانا من المتابعين لك في المنتدى ^^
يعطيك العافيه
بكره بسويها باذن الله
اخخخخخ
ردحذفطعمها يجنن تصدقين طحت فيها طيحه قشرا
وسهله وابد اذا طلعت لنا ععزيمه فجأه وش نسوي ؟
بسبوسه
لكن حبيت اسال عندك افكار ثانيه للتجميل غير الفستق ؟
ماشاء الله :) مبدعه
ردحذف[انا متابعه جديده لك وان شاء الله دايما ]
حبيت التفنن بالتقديم والتصوير...
موفقه ياغاليه بإذن الله ~
:)nada