.
سمعت كثير عن الـ buttercream .. وشفت لها اكثر من طريقه .
بس اخترت اسهل طريقة وطبقتها .
وكانت النتيجه مرضيه ,
ميزتها إن قوامها ممتاز جداً ومو مثل باقي الأنواع لما تكون برا الثلاجه يخرب قوامها ,
بالعكس هذي تبقى مثل ماهي
بس من عيوبها دسامتها وطعمها الحالي جداً .
حاولت اقلل من السكر بحيث انه ما يأثر على قوام الكريمه وضبطت معي .
| المقادير والطريقه مع بعض | :
250 غرام زبده - بدرجة حرارة الغرفه -
كاس ونص سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3 ملاعق طعام حليب سائل
.
.
.
أول شي نخفق الزبده مع اضافة السكر شوي شوي ..
ولما نخلص من كل كمية السكر نضيف الفنايلا وملعقتين من الحليب السائل ,
ونخفق شوي وبعدها نزيد السرعه .
بعدين نشوف اذا كانك متماسكه وثقيله مره نضيف آخر ملعقه من الحليب السائل ونخفق .
بعدها نبدى نلونها بألوان الطعام ونحطها بأقماع التزيين ونبدى نزيّن .
بالنسبه لهالأشكال اللي سويتها سويتها بهذا التِب :
شريته من ( تافولا ) .
.
.
.
طريقة هالشكل :
شوفوه بهالروابط :
الفكره هنا أن احنا نبدى من الوسط للخارج .
.
.
.
وبالنسبه لهالشكل :
نفس التِب المستخدم بس الطريقه تختلف وهنا الطريقه :
الفكره هنا أن نبدأ من الأطراف للداخل .. مع التحريك بشكل بطيء لإضافة ضغط بسيط لعمل هالشكل.
.
.
.
صباح الخير ياعمري لو سمحتي وش نوعيه ووش الون الي استخدمتيها الاورنج والسماوي درجتهم روعه
ردحذفHi, I do believe this is an excellent web site. I stumbledupon it ;) I'm going to revisit yet again since i have bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide other people.
ردحذفCheck out my weblog; シチズン 时针