الجمعة

| buttercream |


.













سمعت كثير عن الـ buttercream .. وشفت لها اكثر من طريقه .

بس اخترت اسهل طريقة وطبقتها .

وكانت النتيجه مرضيه ,

ميزتها إن قوامها ممتاز جداً ومو مثل باقي الأنواع لما تكون برا الثلاجه يخرب قوامها ,
بالعكس هذي تبقى مثل ماهي 0
بس من عيوبها دسامتها وطعمها الحالي جداً .
حاولت اقلل من السكر بحيث انه ما يأثر على قوام الكريمه وضبطت معي .



| المقادير والطريقه مع بعض | :

250 غرام زبده - بدرجة حرارة الغرفه -

كاس ونص سكر بودره

ملعقه صغيره فانيلا

3 ملاعق طعام حليب سائل

.
.

أول شي نخفق الزبده مع اضافة السكر شوي شوي ..

ولما نخلص من كل كمية السكر نضيف الفنايلا وملعقتين من الحليب السائل ,

ونخفق شوي وبعدها نزيد السرعه .


بعدين نشوف اذا كانك متماسكه وثقيله مره نضيف آخر ملعقه من الحليب السائل ونخفق .

بعدها نبدى نلونها بألوان الطعام ونحطها بأقماع التزيين ونبدى نزيّن .

بالنسبه لهالأشكال اللي سويتها سويتها بهذا التِب :







شريته من ( تافولا ) .

.
.


طريقة هالشكل :













شوفوه بهالروابط :






الفكره هنا أن احنا نبدى من الوسط للخارج .

.
.

وبالنسبه لهالشكل :





نفس التِب المستخدم بس الطريقه تختلف وهنا الطريقه :



الفكره هنا أن نبدأ من الأطراف للداخل .. مع التحريك بشكل بطيء لإضافة ضغط بسيط لعمل هالشكل.


.
.

هناك تعليقان (2):

  1. صباح الخير ياعمري لو سمحتي وش نوعيه ووش الون الي استخدمتيها الاورنج والسماوي درجتهم روعه

    ردحذف
  2. Hi, I do believe this is an excellent web site. I stumbledupon it ;) I'm going to revisit yet again since i have bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide other people.

    Check out my weblog; シチズン 时针

    ردحذف