الجمعة

| Mini Delights |

.
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
تستحق هذه التسمية صراحه هههههههه .
لذيذة وسهلة , لما تذوقها وتعجبك بتنبسط أكيد :p
 
الطريقة حافظتها عندي من سنين وأسويها من زمان , كنت ماخذتها من  أموري - عضوة بالإقلاع -  وغيرت شغلات بسيطة فيها .
 
بحط لكم الطريقة بعد تغييراتي أكيد =)
 
.
.
 
 
| المقادير | :
 

- اصبع زبده بدرجة حرارة الغرفة .

- نص كوب سكر ( لو تحبونه حالي حطوا 3/2 كاس )

- بيضه

- شوي فانيلا

- كاس طحين

- ثلث كاس كاكاو بودرة

- شوي ملعقة ملح
 
- ملعقتين كبار حليب سائل

- نص كاس لوز مفروم فرم خشن شوي



| الطريقة | :

أول شي نخلط الزبده و السكر و البيض و الفانيلا لما يصير خليط كريمي .
 
بعدين نضيف له الكاكاو ونقلب لما نحسه انخلط , بعدها نضيف الطحين والملح
شوي شوي ونقلب لما يتجانس ,
 
الخليط بيكون ثقيل شوي فنضيف الحليب ونحركه شوي بس لما يتجانس

الحين نحط الخليط في الثلاجه لمدة تتراوح من نص ساعة لساعة ,
 
بعدين نطلعه ونكوره لكورة صغيرة ونغمسها في اللوز .
 
الحين نصفهم في الصينية ونضغط ع الكور ونضغط زيادة في النص , بتصير مثل كذا :
 
 
 

وندخلها الفرن مشغل مسبقاً على درجة حرارة 350 ونخبزها من 10 الى 12 دقيقه تقريباً

لما تستوي نطلعها من الفرن  ونخليها تبرد شوي ونزينها بشوكلت جاناش ( سبق وحطيت طريقته )
أو كريمة بيتي كروكر بالشوكولاته لو تحبونها .
 
وفوقها حبة لوز .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
.
 
 
 
 

هناك تعليقان (2):

  1. حبيبتي الكاكاو البودر تقصدين المر والا نسكويك من نستله؟

    ردحذف