.
.
تستحق هذه التسمية صراحه هههههههه .
لذيذة وسهلة , لما تذوقها وتعجبك بتنبسط أكيد :p
الطريقة حافظتها عندي من سنين وأسويها من زمان , كنت ماخذتها من أموري - عضوة بالإقلاع - وغيرت شغلات بسيطة فيها .
بحط لكم الطريقة بعد تغييراتي أكيد =)
.
.
.
| المقادير | :
- اصبع زبده بدرجة حرارة الغرفة .
- نص كوب سكر ( لو تحبونه حالي حطوا 3/2 كاس )
- بيضه
- شوي فانيلا
- كاس طحين
- ثلث كاس كاكاو بودرة
- شوي ملعقة ملح
- ملعقتين كبار حليب سائل
- نص كاس لوز مفروم فرم خشن شوي
| الطريقة | :
أول شي نخلط الزبده و السكر و البيض و الفانيلا لما يصير خليط كريمي .
بعدين نضيف له الكاكاو ونقلب لما نحسه انخلط , بعدها نضيف الطحين والملح
شوي شوي ونقلب لما يتجانس ,
الخليط بيكون ثقيل شوي فنضيف الحليب ونحركه شوي بس لما يتجانس
الحين نحط الخليط في الثلاجه لمدة تتراوح من نص ساعة لساعة ,
الحين نحط الخليط في الثلاجه لمدة تتراوح من نص ساعة لساعة ,
بعدين نطلعه ونكوره لكورة صغيرة ونغمسها في اللوز .
الحين نصفهم في الصينية ونضغط ع الكور ونضغط زيادة في النص , بتصير مثل كذا :
وندخلها الفرن مشغل مسبقاً على درجة حرارة 350 ونخبزها من 10 الى 12 دقيقه تقريباً
لما تستوي نطلعها من الفرن ونخليها تبرد شوي ونزينها بشوكلت جاناش ( سبق وحطيت طريقته )
أو كريمة بيتي كروكر بالشوكولاته لو تحبونها .
وفوقها حبة لوز .
.
.
.
حبيبتي الكاكاو البودر تقصدين المر والا نسكويك من نستله؟
ردحذفتسلمي
ردحذف