.
.
.
+ استبدلت التوت بالفراولة وضاعفت كمية الباستري كريم اللي بعد سبوق وتكلمت عنه ( هنـا ) ,
فحبيت أوريكم كيف يكون شكله وبعيد الطريقة بس مرة ثانية .
طبعاً هو ممكن يتقدم بكاسات صغيرة وقوالب صغيرة أو قالب كبير والكل يغرف منه
أنا سويت الإثنين هالمره .
|
المقادير والطريقة مع بعض |
:
أول
شي نحط قطع كيك كطبقة أولى ,
بعدين
نحط صوص فروالة - بما إني استخدمت فراولة -
سبق
وتكلمت عن هالصوص في التشيز كيك وغيره من الحلويات .
وممكن إستبداله بـ مربى
وبعدين نحط قطع الفراولة
بعدها
نحط الباستري كريم .
بعدين نحط طببقة كريمه مخفوقة
وبعدين
نعيد تكرار الطبقات .
ونحطه
بالثلاجه لما يبرد ونقدمه ..
.
.
.
مساء الخير
ردحذفحبيبتي بغيت اسألك انتي تدرسين طبخ بمعهد او اي شي؟
لان ودي ادخل دورات طبخ بش مو عارفه اذا موجود او لا
على فكره انا يالرياض
فيه اكاديمة قودي للطبخ عندهم دورات طبخ مجانية
ردحذف