.
.
كل واحد له طريقته في ناس تحطه ع الصاج وتسويه حبه حبه ,
احنا نسويه قطعه كبيرة وندخلها الفرن وبعدين نقطعها ..
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
- للحشوة
نحط اللحم المفروم ع النار لما يطلع مويته ثم تنشف ,
بعدين نحط عليه بصل مقطع مكعبات صغيره
ونحط عليه فلفل اسود وملح وشوي بهارات وشوي كزبره مفرومه .
ونقلب لما نحس ان البصل ذبل وكل شي استوى , ونخليه على جنب .
نجيب بيضتين ونخفقهم مع شوي ملح وفلفل اسود .
ونجيب كراث مقطع لشرايح صغيره ,
ونحطه على البيض ونحط معهم اللحم ونقلبهم مع بعض .
طبعا نحط اللحم والكراث بكميه مناسبه مع البيض بحيث انه مايصير عندنا البيض كثير ويصير الخليط سايل ويحوسنا .
الحين نجيب ورق المطبق ,
ونحط اللحم فيه بالنص مثل كذا ..
لا حظو ان البيض ما يبين .
ونقفل الاطراف اللي ع اليمين واليسار بـ ( ماي وطحين )
طبعا نحط اللحم والكراث بكميه مناسبه مع البيض بحيث انه مايصير عندنا البيض كثير ويصير الخليط سايل ويحوسنا .
الحين نجيب ورق المطبق ,
ونحط اللحم فيه بالنص مثل كذا ..
لا حظو ان البيض ما يبين .
ونقفل الاطراف اللي ع اليمين واليسار بـ ( ماي وطحين )
وبعدين نقفل الأطراف اللي فوق وتحت ..
وندهنه بشوي زيت ..
وندخله الفرن
لما يتحمر ,
ونطلعه ونقطعه ونقدمه ..
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق