الأربعاء

| مطبّق |

.
.
 
 
 
 
 
 


كل واحد له طريقته في ناس تحطه ع الصاج وتسويه حبه  حبه ,
احنا نسويه قطعه كبيرة وندخلها الفرن وبعدين نقطعها ..

| الطريقة والمقادير مع بعض | :
 
- للحشوة


نحط اللحم المفروم ع النار لما يطلع مويته ثم تنشف ,
بعدين نحط عليه بصل مقطع مكعبات صغيره
ونحط عليه فلفل اسود وملح وشوي بهارات وشوي كزبره مفرومه .

ونقلب لما نحس ان البصل ذبل وكل شي استوى , ونخليه على جنب .

 

نجيب بيضتين ونخفقهم مع شوي ملح وفلفل اسود .
ونجيب كراث مقطع لشرايح صغيره ,
ونحطه على البيض ونحط معهم اللحم ونقلبهم مع بعض .
طبعا نحط اللحم والكراث بكميه مناسبه مع البيض بحيث انه مايصير عندنا البيض كثير ويصير الخليط سايل ويحوسنا .


الحين نجيب ورق المطبق ,
ونحط اللحم فيه بالنص مثل كذا ..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

لا حظو ان البيض ما يبين .

ونقفل الاطراف اللي ع اليمين واليسار بـ ( ماي وطحين )

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبعدين نقفل الأطراف اللي فوق وتحت ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وندهنه بشوي زيت ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وندخله الفرن لما يتحمر ,
ونطلعه ونقطعه ونقدمه ..
 
 
 
 
 
.
.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق