| فطاير الجبن |
هالطريقه رهيبه وفيها شي ممكن البعض بيستغرب منه .
بس لما تذوقونها استحاله تصدقون انه موجود لأن طعمه يقلب زين :D
سوي العجينه اللي تعجبك
انا عن نفسي سويت هذي :
مقادير العجينه :
كاسين طحين
ربع كاس زيت
رشة ملح
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقتين كبيره سكر
كاس حليب سائل دافئ مو مغلي - مثل حليب السعوديه -
ملعقة ونص صغيرة باكنج باوردر
الطريقه :
نحط السكر والخمير والبكنج باودر على الحليب ونتركه 5 دقايق
وبعدها - اذا كنتي بعجنينها بيدك ضيفي الحليب واللي معه شوي شوي ع الطحين واعجني -
واذا كنتي بتعجنينها بالآله ،
ضيفي الحليب اول بعدين الطحين مع الزيت
لما تنعجن غطيها ببلاستك وخليها تتخمر ساعه .
الحين نسوي الحشوه :
عباره عن :
جبن كيري + فلفل احمر بارد مقطع صغااار + بصل ابيض - تقريبا ربع حبه - مقطع صغااااار
وخلي كمية الجبن ضعف كمية الفلفل والبصل .
حركيهم مع بعض لما يصيرون متجانسين
الحين نفرد العجينه ونخلي جزء ع الفراده - بتشوفون بالصوره -
ونحط عليها الحشوه ،
ونرفع الطرف اللي ع الفراده ونغطي فيه - كننا نلحف الجبن D11 -
مثل كذا :
ونقطعها مثل كذا :
وناخذها حبه حبه ونبرمها ونحطها بصينيه مدهونه بزيت وندهن الفطاير ببيض أو حليب سائل - مثل بوني وكذا -
ماكان عندي فايتخدمت حليب نيدو مع ماي :(
وندخلها الفرن لما تستوي ونحمرها من فوق
ونقدمها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق