الجمعة

| فطاير الجبن |

| فطاير الجبن |





هالطريقه رهيبه وفيها شي ممكن البعض بيستغرب منه .
بس لما تذوقونها استحاله تصدقون انه موجود لأن طعمه يقلب زين :D


سوي العجينه اللي تعجبك
انا عن نفسي سويت هذي :


مقادير العجينه :

كاسين طحين
ربع كاس زيت
رشة ملح
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقتين كبيره سكر
كاس حليب سائل دافئ مو مغلي - مثل حليب السعوديه -
ملعقة ونص صغيرة باكنج باوردر

الطريقه :

نحط السكر والخمير والبكنج باودر على الحليب ونتركه 5 دقايق
وبعدها - اذا كنتي بعجنينها بيدك ضيفي الحليب واللي معه شوي شوي ع الطحين واعجني -

واذا كنتي بتعجنينها بالآله ،
ضيفي الحليب اول بعدين الطحين مع الزيت

لما تنعجن غطيها ببلاستك وخليها تتخمر ساعه .


الحين نسوي الحشوه :
عباره عن :
جبن كيري + فلفل احمر بارد مقطع صغااار + بصل ابيض - تقريبا ربع حبه - مقطع صغااااار
وخلي كمية الجبن ضعف كمية الفلفل والبصل .
حركيهم مع بعض لما يصيرون متجانسين


الحين نفرد العجينه ونخلي جزء ع الفراده - بتشوفون بالصوره -
ونحط عليها الحشوه ،



ونرفع الطرف اللي ع الفراده ونغطي فيه - كننا نلحف الجبن D11 -
مثل كذا :





ونقطعها مثل كذا :



وناخذها حبه حبه ونبرمها ونحطها بصينيه مدهونه بزيت وندهن الفطاير ببيض أو حليب سائل - مثل بوني وكذا -
ماكان عندي فايتخدمت حليب نيدو مع ماي :(




وندخلها الفرن لما تستوي ونحمرها من فوق




ونقدمها




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق