الجمعة

| دجاج بالشطه |


| دجاج بالشطه |











للي يحبون الشطه ويحبون الحار مره .. 0
بصراحه اخذت طريقته من عضوه اسمها - فهاوه - في منتدى وغيرت شغلات بسيطه فيه .

امممم احس اقرب طعم له بافلو تشكن :/

| الطريقه والمقادير مع بعض | :

بالنسبه للدجاج
اخذت صدور دجاج وقطعتها مكعبات متوسطه .
وتبلتها بليمون وثوم .

بعدين اخذت الدجاج حبه حبه وغمسته في :
[ طحين + بهارات مشكله - ملعقه صغيره تقريبا - + شوي بابريكا + فلفل اسود + ملح ]

عقب مانخلص منهم كلهم ونغمسهم المره الأولى نغسمهم ثانيه عشان تصير الطبقه سميكه شوي .

الحين نخليه بالفريز نص ساعه ،
ونقليه بس يتحمر خفيف .

ونشيله .

ونحطه على منديل عشان يمتص الزيت .

الحين نسوي الصوص :

ع النار :

[ 3 ملاعق كبيره - ممسوحه - سكر بني + 4 ملاعق كبيره كاتشب + ربع علبة شطة - ابو ديك لأنها بارده شوي 0 - + حطيت علبه صغيره شطة تباسكو - الصغيره مره اللي بالصوره - ]

لما يطبخ شوي .

الحين نجيب صينية للفرن ونحط فيها قصدير ونحط الدجاج فيه - انا حطيت نص الكميه -




ونصب شوي من الصوص عليه ونقلب شوي .
ونضيف الدجاج الباقي والصوص الباقي ونقلب شوي .



ونغطيه بباقي القصدير وندخله الفرن نص ساعه .



وبعدين نطلعه ونقدمه ،







انا سويت معه صوص عشان يبرد علينا 0
عباره عن :
[ ملعقتين مايونيز + بصل اخضر مقطع + ملح + فلفل اسود + ثوم بودره .. بعدين نبدا نخففه بلبن لما يصير الخليط لاهو سايل مره ولا ثقيل ]





وبعدين بالنهايه كلناه مع رز 0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق