الخميس

| حلا السكر لـ R M G |


( حلى السكر ) مثل ماتسميه صاحبته ( R M G ) الله يذكرها بالخير - اللي اخذت الطريقه منها - .


الطريقه والمقادير مع بعض :

الحلى عباره عن 4 طبقات ،
فبشرح الطبقات حبه حبه .
+ سويت منه صينيه كبيره وسويت منه قوالب صغيره .
بس الصينيه للحين ماقطعتها - مابقطعها الا لما يجون خالاتي للسحور نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة - فالشرح للصينيه و الشكل النهائي كان للقوالب
| الطبقه الأولى | :

بسكوت شاي نغمسه بحليب .. تغميس سريع مانخليه يطول عشان لا يلين كثير .
نصفه بصينيه عقب التغميس .

| الطبقه الثانيه | :

ع النار نحمس كاس ونص حليب بودره .. لما يقلب ذهبي على بني فاتح نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ثم لا شلناه من على النار نضيف عليه ربع كاس سكر بودره ونقلبهم .



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نضيف علبه قشطه ونحركهم لما ينخلطون على بعض زين .
الحين نحطه فوق البسكوت اللي صفيناه بالصينيه كطبقه ثانيه .

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بصراحه كان الخليط ثقييييل وماتوقعت انه بيتحرك معي بسهوله وبيتعبني لما احطه فوق البسكوت ..
فقمت اضفت شوي حليب .. ومشي معاي مضبوط بس بعدين لما تحون تاكلونه بيصير لين شوي :/


+ البنت حقها لونه بني غامق تقولون كنه كاكاو وانا هنا قالب عندي كنّه زبدة فول سوداني مدري ليه نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة .!


رجعت للطريقه قلت يمكن حاطه كاكاو بودره بس مافيه قلت يمكن حامسته بزياده بس هي قايله لين يصير ذهبي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المهم ماعلينا .. نكمل احسن


| الطبقه الثالثه | :

بسكوت مغمسينه بحليب سريع سريع مثل اللي قبله نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نصفه فوق الطبقه الثانيه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


| الطبقه الرابعه | :

في الخلاط نحط :
[ ظرف دريم ويب + نص عليه حليب نستله - الكبير - + 4 حبات جبن كيري ]


عاد انا تفلسفت وحطيت 5 حبات قلت ابيه يكون اثقل ..
لكن الخلاط حالف حلف الا يخلط المطلوب .


تخيلو انه خلك كللللش الا حبة وحده من الجبن - الزايده - مارضى يخلطها نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة .


اقوم ارجعه ثانيه واخليه ينخلط من جديد .. نفس الحكايه .
وجع وش ذا الخلاط نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ؟


قمت شلتها والشكوى لله .


الحين نصب هالطبقه فوق الطبقه الأخيره
وندخله الثلاجه لما يتماسك
وتزينونه باللي تبونه
البنت زينته بكاكاو مبشور


لكن انا غيرت ،


جبت لوز وطحنته بالنجر - لأنه شوي -
وبعدين جبت قوالب الميني باي وحطيت فيها قصدير وحطيت شوي من اللوز فيها .


ثم حطيت سكر ع النار لما ذاب شوي قعدت احركه لين صار سائل .


وصبيته ع القوالب في فيها اللوز .
ثم عاد حطيت باقي اللوز من فوق

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وخليته بالثلاجه لما تماسك وشلته

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وزينت فيه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



هناك تعليق واحد:

  1. الله يسعدك يارب جربتها امس سهله ولذيذه والكل عجبته ^_^ شكرا علي تعبك ...

    ردحذف