السبت

| شوكلت تشيز كيك |



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


| الطريقه والمقادير مع بعض | :


الطبقه الأولى - اللي تحت - :

16 حبة أوريو مطحونه - بدون الكريمه -
+ نص اصبع زبده تقريبا - أو اقل شوي -

نفركهم في بعض ونصفهم بالصينية حقت التشيز كيك ونضغط عليه عشان يتماسك شوي .

وبعدين نغلف الصينيه من برا بقصدير - عشان بنسوي حمام مائي للتشيز كيك ومانبي الماي يدخل ويحوسها -

الحين نسوي الطبقه الثانيه :

بالخلاط اليدوي نخفق :
12 حبة جبن كيري + علبة زبادي لين يتجانسون .
ثم نضيف عليهم حبتين كبار بيض ورشة فانيلا ونخفق - شوي شوي -

وبعدين نضيف عليهم 3 ملاعق كبيره جاناش الشوكولاته - اللي هو كريمة خفق مع كاكاو خام مذوبين -
+ ثلاثة ارباع كاس سكر - ممكن تخلينها كاس كامل ان كنتي تحبينها تكون حالية شوي -
+ 3 ملاعق كبيره بودرة كاكاو .

ونخفقهم شوي شوي لما يتجانسون .

الحين نصبهم شوي شوي ع طبقة الأوريو

ونحط هالصينيه في صينية أكبر منها وفيها ماي دافي وندخلها الفرن ع حرارة 350 ..
ممكن تاخذ ساعه الا ربع وممكن اقل وممكن أكثر .
المهم ان لما نحط اصبعنا بالوسط على خفيف نلاقيها ثابته .

الحين لا استوت نسكر الفرن ونخليها تطبخ داخله لما يبرد الفرن .
عشان لما نطلعها برا ماتتشق علينا من فوق بسبب اختلاف درجة الحرارة فجأه .

عقب مانطلعها نخليها تبرد شوي ونصب عليها طبقة من جاناش الشوكولاته .

و ع الثلاجه .. الأفضل تقعد يوم كامل لما تتماسك بس انا ما امداني نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة .
خليتها يمكن 3 ساعات بس للأسف :/


ولما نجي نقطعها نغمس السكينه بماي دافي شوي عشان تنقطع مضبوط نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونزينها ونقدمها .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اللي بيجربها بيدعي لي ان شاء الله وبيطلق تشيز كيك فاكتوري خخخخ

هناك 6 تعليقات:

  1. حبؤبه آبي آسآلج لمآ آدخلهآ آلفرن آشغله مَ‘ـَُِنٍّ‏‏‏ تحت بسّ ولا شنؤ

    ويعطيييج آلف عآفيه ع آلمدونه آلرووعه والمفيده ��

    ردحذف
  2. Ι beliеve this is onе of thе so much imρoгtant іnfo fοг mе.
    Anԁ і'm happy reading your article. But want to remark on few normal things, The web site taste is perfect, the articles is in point of fact great : D. Just right process, cheers

    my web page: Payday Loans Online
    Also see my website > Online Payday oan

    ردحذف
  3. السلام عليكم
    اذا بغيت اعمل تشيزكيك بس بدون البيض يعني بدون ما تدخل الفرن... اقدر الغي البيض وادخلها الفريرز تجمد؟

    ردحذف
  4. I really liκe whаt you guys arе usuallу uρ too.
    Thіs sort of clever woгk and reρorting!
    Κeep up the superb wοrκs guyѕ I've included you guys to our blogroll.
    Also visit my site - prosper loans credit score

    ردحذف
  5. اختي مقادير الجاناش بالضبط ايش يعني كم كاكاو وكم كريمه

    ردحذف