الجمعة

| حلى الشمام بالبشاميل |

.
.

كني أشوف عيونكم تلوقس يمين ويسار نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ؟
وأنا اسويه خفت ان يطيح بكبدي ومحد ياكله بس الحمدلله جاز لهم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

غريب ورهيب ..
وثقيل نوعاً ما .

للي يحبون التغيير نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبالمره نقدر نصرف هالشمام اللي يجبه ابوي كل كم يوم ..
زهقنا كل شوي نسوي منه عصير نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نجيب قطع شمام ونقطعها ونحطها بصحون السوفليه .
نعبي الصحن للنص بس .

الحين نسوي البشاميل :

ع النار نحط زبده - انا تقريباً حطيت ملعقتين كبار -
ونحط الطحين - تقريبا حطيت من 3 لأربع ملاعق كبيره -
الطحين بالنظر احطه ماعتمد على كميه محدده .
واحرك لما يصير متجانس مع الزبده .

اضيف عليه حليب سايل - مقدار كاسين تقريباً -
اضيف شوي شوي ما اضيف كله مره وحده .

واحركه لما يغلي ويتجانس مع الطحين والزبده - عشان مايتكتل -
وابدى اضيف شوي بعد .. وكذا لما تخلص الكميه اللي عندي أو لما تشوفونه صار ثقيل شوي مو مره .

لأنه بيثقل زود لما يبرد .


الحين قبل لا نصبه فوق الشمام .
نرش شوية سكر ع الشمام ،

ونصبه عليه .
وندخله الفرن ابو ربع ساعه كذا ونحمره من فوق .

وعقب مايستوي نطلعه يبرد من ثلث إلى نص ساعه تقريباً .
حلاته ينوكل دافي ،
ونحط عليه آيس كريم فانيلا ..

عشان نعادل كمية السكر + عشان يطلع أحسن بكثير بصراحه من لما ينوك كذا .. أحسه يكون اثقل لو ينوكل لحاله مدري ليه .


طبعاً هنا ما امداني حطيت الآيس كريم الا ذاب على طول :/

وزينته بشمام مقطع شرايح رفيييعه عشان يقال تعرفون ان اللي داخل شمام نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وهنا صوره تبين فيها طبقة البشاميل



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


.
.



هناك تعليق واحد:

  1. عجيييييب
    يخلط بين الحلو و المآلح
    شكلووو جميل :)

    شكراً لكِ يً أمره ع العرض المميّز
    بوركتِ

    ردحذف