.
كني أشوف عيونكم تلوقس يمين ويسار ؟
وأنا اسويه خفت ان يطيح بكبدي ومحد ياكله بس الحمدلله جاز لهم
غريب ورهيب ..
وثقيل نوعاً ما .
للي يحبون التغيير
وبالمره نقدر نصرف هالشمام اللي يجبه ابوي كل كم يوم ..
زهقنا كل شوي نسوي منه عصير
نجيب قطع شمام ونقطعها ونحطها بصحون السوفليه .
نعبي الصحن للنص بس .
الحين نسوي البشاميل :
ع النار نحط زبده - انا تقريباً حطيت ملعقتين كبار -
ونحط الطحين - تقريبا حطيت من 3 لأربع ملاعق كبيره -
الطحين بالنظر احطه ماعتمد على كميه محدده .
واحرك لما يصير متجانس مع الزبده .
اضيف عليه حليب سايل - مقدار كاسين تقريباً -
اضيف شوي شوي ما اضيف كله مره وحده .
واحركه لما يغلي ويتجانس مع الطحين والزبده - عشان مايتكتل -
وابدى اضيف شوي بعد .. وكذا لما تخلص الكميه اللي عندي أو لما تشوفونه صار ثقيل شوي مو مره .
لأنه بيثقل زود لما يبرد .
الحين قبل لا نصبه فوق الشمام .
نرش شوية سكر ع الشمام ،
ونصبه عليه .
وندخله الفرن ابو ربع ساعه كذا ونحمره من فوق .
وعقب مايستوي نطلعه يبرد من ثلث إلى نص ساعه تقريباً .
حلاته ينوكل دافي ،
ونحط عليه آيس كريم فانيلا ..
عشان نعادل كمية السكر + عشان يطلع أحسن بكثير بصراحه من لما ينوك كذا .. أحسه يكون اثقل لو ينوكل لحاله مدري ليه .
طبعاً هنا ما امداني حطيت الآيس كريم الا ذاب على طول :/
وزينته بشمام مقطع شرايح رفيييعه عشان يقال تعرفون ان اللي داخل شمام
وهنا صوره تبين فيها طبقة البشاميل
.
.
عجيييييب
ردحذفيخلط بين الحلو و المآلح
شكلووو جميل :)
شكراً لكِ يً أمره ع العرض المميّز
بوركتِ