الجمعة

| كيكة الفيلادلفيا |

.
.



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



سهله ولذيذه ومايبيلها
لكل اللي مايحبون طعم الكريمه الحاليه هذي تعتبر خيار حلو لهم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عباره عن :
كيكه بالفانيلا
صوص الفراوله
كريمة الفيلادلفيا

بالنسبه للكيكه نفسها ،
استخدمي أي كيكه بيضاء بالفانيلا تعجبك .
انا عن نفسي اسوي حقت بيتي كروكر اسهل ،

عقب ماتسوتي تخلينها تبرد
وتقطعينها لمكعبات صغيره

أو ممكن تحطينها بصينيه مربعه وبس تقطعين الأطراف المتحمره .

عقب نقطعها من النص .

وندهنها بـصوص الفراوله ،

عباره عن :
ع النار نحط فراوله - المجمده تنفع - مقدار كاس تقريباً
+ 5 إلى 6 ملاعق كبيره مليانه سكر بودره .

نحركهم ع النار لما تبدى الفراوله تطلع الماي حقها .
عقب نقصر ع النار شوي وونحرك مدة 10 دقايق الى ربع ساعه .

الحين نخلطه بالخلاط .

وصار عندنا صوص الفراوله اللي ندهن فيه الكيكه من داخل .. كذا :


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


طبعا نكثر شوي وانتبهوا .. لا تقربون من الاطراف مثل ماسويت نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة .
لأن بعدين لما تغطونها بكريمه بتحوسكم .

الحين نحط الطبقتين اللي قصيناهم على بعض وندهنهم بالكريمه ،

الكريمه عباره عن :

نص اصبع زبده - بدرجة حرارة الغرفه -
+ 4 الى 5 ملاعق سكر بودره - مو مليانه -

نخفقهم لما يتجانسون
ثم نضيف عليهم علبة فيلادلفيا - الصغيره أم 200 جرام -
ونخفق بس مانطول مره .. أول مانشوفهم تجانسو نوقف .
وطبعاً ان حسيتو السكر قليل بالنسبه لكم زيدوه وحركو بالملعقه .

انا عن نفسي كمية السكر هذي تعجبني .

الحين ندهن الكيكه بالكريمه ونساويها :


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونصب شوي من فوق صوص الفراوله .
ونزينها بالفراوله والتوت والريحان ،



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


.
.

هناك تعليق واحد:

  1. يأؤ ؤ ؤ ؤ تس :(

    تسعبلت قؤاطيري يَ مخخلؤقة

    إلا صدق ،/ ميمتي تسأل تقؤل ؤش ؤش ؤحمت به أمك يؤمنك فيها ض1


    آنا أششهد إنتس مدهرة و بَ قُؤ ؤ ة و إلى الأمام ،/ لا رجؤع
    >~ظريفففة :(

    ردحذف