.
.
سهله ولذيذه ومايبيلها
لكل اللي مايحبون طعم الكريمه الحاليه هذي تعتبر خيار حلو لهم
عباره عن :
كيكه بالفانيلا
صوص الفراوله
كريمة الفيلادلفيا
بالنسبه للكيكه نفسها ،
استخدمي أي كيكه بيضاء بالفانيلا تعجبك .
انا عن نفسي اسوي حقت بيتي كروكر اسهل ،
عقب ماتسوتي تخلينها تبرد
وتقطعينها لمكعبات صغيره
أو ممكن تحطينها بصينيه مربعه وبس تقطعين الأطراف المتحمره .
عقب نقطعها من النص .
وندهنها بـصوص الفراوله ،
عباره عن :
ع النار نحط فراوله - المجمده تنفع - مقدار كاس تقريباً
+ 5 إلى 6 ملاعق كبيره مليانه سكر بودره .
نحركهم ع النار لما تبدى الفراوله تطلع الماي حقها .
عقب نقصر ع النار شوي وونحرك مدة 10 دقايق الى ربع ساعه .
الحين نخلطه بالخلاط .
وصار عندنا صوص الفراوله اللي ندهن فيه الكيكه من داخل .. كذا :
طبعا نكثر شوي وانتبهوا .. لا تقربون من الاطراف مثل ماسويت .
لأن بعدين لما تغطونها بكريمه بتحوسكم .
الحين نحط الطبقتين اللي قصيناهم على بعض وندهنهم بالكريمه ،
الكريمه عباره عن :
نص اصبع زبده - بدرجة حرارة الغرفه -
+ 4 الى 5 ملاعق سكر بودره - مو مليانه -
نخفقهم لما يتجانسون
ثم نضيف عليهم علبة فيلادلفيا - الصغيره أم 200 جرام -
ونخفق بس مانطول مره .. أول مانشوفهم تجانسو نوقف .
وطبعاً ان حسيتو السكر قليل بالنسبه لكم زيدوه وحركو بالملعقه .
انا عن نفسي كمية السكر هذي تعجبني .
الحين ندهن الكيكه بالكريمه ونساويها :
ونصب شوي من فوق صوص الفراوله .
ونزينها بالفراوله والتوت والريحان ،
.
.
.
سهله ولذيذه ومايبيلها
لكل اللي مايحبون طعم الكريمه الحاليه هذي تعتبر خيار حلو لهم
عباره عن :
كيكه بالفانيلا
صوص الفراوله
كريمة الفيلادلفيا
بالنسبه للكيكه نفسها ،
استخدمي أي كيكه بيضاء بالفانيلا تعجبك .
انا عن نفسي اسوي حقت بيتي كروكر اسهل ،
عقب ماتسوتي تخلينها تبرد
وتقطعينها لمكعبات صغيره
أو ممكن تحطينها بصينيه مربعه وبس تقطعين الأطراف المتحمره .
عقب نقطعها من النص .
وندهنها بـصوص الفراوله ،
عباره عن :
ع النار نحط فراوله - المجمده تنفع - مقدار كاس تقريباً
+ 5 إلى 6 ملاعق كبيره مليانه سكر بودره .
نحركهم ع النار لما تبدى الفراوله تطلع الماي حقها .
عقب نقصر ع النار شوي وونحرك مدة 10 دقايق الى ربع ساعه .
الحين نخلطه بالخلاط .
وصار عندنا صوص الفراوله اللي ندهن فيه الكيكه من داخل .. كذا :
طبعا نكثر شوي وانتبهوا .. لا تقربون من الاطراف مثل ماسويت .
لأن بعدين لما تغطونها بكريمه بتحوسكم .
الحين نحط الطبقتين اللي قصيناهم على بعض وندهنهم بالكريمه ،
الكريمه عباره عن :
نص اصبع زبده - بدرجة حرارة الغرفه -
+ 4 الى 5 ملاعق سكر بودره - مو مليانه -
نخفقهم لما يتجانسون
ثم نضيف عليهم علبة فيلادلفيا - الصغيره أم 200 جرام -
ونخفق بس مانطول مره .. أول مانشوفهم تجانسو نوقف .
وطبعاً ان حسيتو السكر قليل بالنسبه لكم زيدوه وحركو بالملعقه .
انا عن نفسي كمية السكر هذي تعجبني .
الحين ندهن الكيكه بالكريمه ونساويها :
ونصب شوي من فوق صوص الفراوله .
ونزينها بالفراوله والتوت والريحان ،
.
.
يأؤ ؤ ؤ ؤ تس :(
ردحذفتسعبلت قؤاطيري يَ مخخلؤقة
إلا صدق ،/ ميمتي تسأل تقؤل ؤش ؤش ؤحمت به أمك يؤمنك فيها ض1
آنا أششهد إنتس مدهرة و بَ قُؤ ؤ ة و إلى الأمام ،/ لا رجؤع
>~ظريفففة :(