الجمعة

| كبه بـ لبن |

.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




مسويتها من رمضان بس توني اتفرغ وأحطها :/

الطريقه اللي كنت اسويها أول بالنسبه للكبه أني أحطها بالفرن ،

لكن هالمره قليتها .
وحطيتها بصحن فيه منديل عشان يمتص الزيت .

وسويت الصوص اللي معها :

بالخلاط نحط [ 3 علب زبادي / كاس ونص حليب / شوي بقدونس ]
نحطها ع نار متوسطه ونقلب ونضيف عليها مكعب ماجي و3 ملاعق صغيره نشا .

ونحرك لما يبدى يثقل شوي .

الحين نقوم نجيب فص ثوم صغير ونفرمه ونحطه النار مع شوي زيت ونضيف عليها كزبره مفرومه ،

ونضيفها ع الزبادي .

الحين نصب الصوص بصحون تقديم وحط الكبه ..
ونحط عليها صنوبر محمر + نعناع مجفف .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

* لو كنتو تبون الكبه مطبوخه معها تقدرون تحطونها آخر شي عقب ماتستوي ويستوي الصوص وتخلونها تطبخ معه 10 دقايق لربع ساعه .

* بالنسبه للصحون تراها من سعد الدين


.
.

هناك تعليق واحد: