.
مسويتها من رمضان بس توني اتفرغ وأحطها :/
الطريقه اللي كنت اسويها أول بالنسبه للكبه أني أحطها بالفرن ،
لكن هالمره قليتها .
وحطيتها بصحن فيه منديل عشان يمتص الزيت .
وسويت الصوص اللي معها :
بالخلاط نحط [ 3 علب زبادي / كاس ونص حليب / شوي بقدونس ]
نحطها ع نار متوسطه ونقلب ونضيف عليها مكعب ماجي و3 ملاعق صغيره نشا .
ونحرك لما يبدى يثقل شوي .
الحين نقوم نجيب فص ثوم صغير ونفرمه ونحطه النار مع شوي زيت ونضيف عليها كزبره مفرومه ،
ونضيفها ع الزبادي .
الحين نصب الصوص بصحون تقديم وحط الكبه ..
ونحط عليها صنوبر محمر + نعناع مجفف .
* لو كنتو تبون الكبه مطبوخه معها تقدرون تحطونها آخر شي عقب ماتستوي ويستوي الصوص وتخلونها تطبخ معه 10 دقايق لربع ساعه .
* بالنسبه للصحون تراها من سعد الدين
.
.
مسويتها من رمضان بس توني اتفرغ وأحطها :/
الطريقه اللي كنت اسويها أول بالنسبه للكبه أني أحطها بالفرن ،
لكن هالمره قليتها .
وحطيتها بصحن فيه منديل عشان يمتص الزيت .
وسويت الصوص اللي معها :
بالخلاط نحط [ 3 علب زبادي / كاس ونص حليب / شوي بقدونس ]
نحطها ع نار متوسطه ونقلب ونضيف عليها مكعب ماجي و3 ملاعق صغيره نشا .
ونحرك لما يبدى يثقل شوي .
الحين نقوم نجيب فص ثوم صغير ونفرمه ونحطه النار مع شوي زيت ونضيف عليها كزبره مفرومه ،
ونضيفها ع الزبادي .
الحين نصب الصوص بصحون تقديم وحط الكبه ..
ونحط عليها صنوبر محمر + نعناع مجفف .
* لو كنتو تبون الكبه مطبوخه معها تقدرون تحطونها آخر شي عقب ماتستوي ويستوي الصوص وتخلونها تطبخ معه 10 دقايق لربع ساعه .
* بالنسبه للصحون تراها من سعد الدين
.
.
جميييله تسلم ايديكِ
ردحذف