الجمعة

| دجاج بالليمون والأعشاب |

.
.



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


| الطريقه والمقادير مع بعض | :


نقطع الدجاج لمكعبات متوسطه - انا هنا قطعتها صغيره لأن كنت بسويها ساندوتشات بس قالو يبون رز وغيرت الطبخه نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة -

ونحط معها عصير ليمونه + ملعقه كبيره خل
انا خليتها تتبل قبل بليلة وخليتها بالثلاجه عشان يطلع طعم الليمون فيها .

عقب ماتتبل الدجاج .
ع النار نحط بصل ابيض مقطع شرايح طويله مع شوي زيت ونحرك لما يذبل ونضيف الدجاج عليه .

ونحركه ونخليه لما ينشف الماي حقه ونضيف عليه جزر مقطع شرايح .
ونرش عليه شوي : روزماري مجفف - اكليل الجبل - + ريحان مجفف .

وشوي كركم وفلفل اسود وملح .

ونقلبهم ..
ونضيف عليه تقريباً ربع كاس صوص الورستاشير
ونحركهم ونخليهم من 5 الى 10 دقايق بس .

ونضيف عليهم قطع طماط صغيره مو مقطعه - هذي حجمها صغير مره اصغر من الشيري توميتو العاديه -

وشرايح ليمون ،
ونقلب دقيقتين .

عقب مانسكر النار نضيف عليه بصل اخضر مقطع ونقلبه دقيقه ونقدمه .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


.
.

هناك تعليق واحد:

  1. صوص الورستاشير

    معليش ممكن صورته لااني اعشق الصوص الي ينظافون على الدجاج تغير من طعهم
    وبالعافيه على قلبك
    اثير عبدالله

    ردحذف