الاثنين

| شكشوكة |

.
.



 
 



ومن مايعرفها ؟

لكن لكل شخص طريقته اللي تختلف عن الثاني ,
اللي يخلي البيض شبه مستوي واللي يخليه مستوي كامل واللي يحط بصل .. وما إلى ذلك .


عاد قلت بحط لكم طريقتي .
طبعاً أنا أحب البيض فيها مستوي كامل .

.
.

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

الكمية لشخص تقريباً .

أول شي نقشر حبة طماط كبيرة الحجم ونقطعها لقطع صغيره ,
ونحطها ع النار - بدون زيت - ونخليها لما تذبل .

الحين نضيف عليها ربع حبة فلفل بارد مقطع لمكعبات صغيرة .
وشوي كزبره مفرومه - مو كثير -

ونقلبهم دقايق ونضيف ملعقة صغيرة معجون طماط .

ونقلب وبعدين نضيف الزيت ونخليه لما يصير حار
ونضيف حبتين بيض ,
ونذر عليه فلفل أسود وملح وشوي بس بهارات مشكله .

ونقلب دقايق لما يستوي البيض .

ونقدمها مع الخبز .



 
 

 
.
.
 
 
 

هناك 9 تعليقات:

  1. تصويرك جميل جميل ياختي ماشاء الله

    ردحذف
  2. يسلم ه الادين

    ردحذف
  3. يازينك ويازين طبخاتك :)

    ردحذف
  4. يازينك ويازين طبخاتك :)

    ردحذف
  5. يجنن��
    تسلم الايادي

    ردحذف
  6. الله يسلم يدك لوسمحتي طريقه كبا لبنيه

    ردحذف