الاثنين

| صينية الخضار |

| صينية الخضار |






هذي امي مسويتها الله يعطيها العافيه .
انا قليت الباذنجان عن خاطري بس :$

تقول خذت الطريقه من النت وعدلت عليها ..
عاد وش الأصليه ما ادري

| الطريقه والمقادير مع بعض | :

نقطع [ باذنجان | جزر | كوسا ] لشرايح بشكل نصف دائري .

ونقطع البطاطس لمكعبات متوسطه

ونقليهم ,
لما يستوون نحطهم على صحن في منديل عشان يمتص الزيت .


الحين نحمس بصل مقطع شرايح مع زيت ونرش عليه شوي ملح .

ونخلط بالخلاط :
[ طماطتين مقشره + ربع حبة فلفل بارد + شوي كزبره طازجه ]

عقب ماينخلطون وينطحنون نضيفهم على البصل
ونضيف عليهم :
مكعب ماجي وملعقتين كبار معجون طماط وشوي فلفل اسود

ونقلب لما يستبك .
الحين نضيف ربع كاس ماي ونقلب لما يغلي .


الحين نجيب صينية الفرت ونحط عليها شوي من هالخلطه ( يادوب تغطي قاع الصينيه بس )
ونصف الباذنجان وباقي الخضار فوقه .

ونصب باقي الخلطه على الخضار .

الحين نخلط [ علبة قشطة - مثل التاج - + ملعقه كبيره جبن سايل + ملعقه كبيره مايونيز ]

ونصبهم من فوق ونرش جبن موزاريلا ع الوه وندخله الفرن ثلث ساعه تقريبا .


لما تستوي نخليها تبرد شوي - مو بالثلاجه -
ونقدمها .












أي استفسار أنا بالخدمه =)

هناك 4 تعليقات:

  1. السلام عليكم اخيرا كأنه حست باللي مو مسجلين معاها بالمنتديات خخخخخ
    وربي معاناة صار لي فتره اقول هالبنيه ليه ماتسوي صفحه خاصه فيها والكل يقدر يجي يشوف طبخاتها ويسألها سجلت بالمساطيل عشانك وابي ارسل رساله ماقدرت لازم مشاركاتي كثيره

    المهم ماعليك من كلامي اللي فوق بس من حر مافيني خخخخ طبقت هالطبخه طعمها حلو بس بدون كوسه وماسويت الرز والتقديم طبعا مو مثلك خخخخ
    الله يطول بعمر والدتك وعمرك وارجع اقول شكرا لانك حسيتي فينا هههههه
    هنادي

    ردحذف
  2. رووووووعه تسلمين

    ردحذف
  3. حبيبتي جت في بالي فكره وهي اني احط الخضار مربعات والبصل جوانح وطماطم وزيت قلي وبزارات وادخلهم الفرن ثم بعدها احط خلطتك المايونيز والقشطه والجبن بس ما ادري ينفع

    ردحذف
  4. روعهه مشاااءالله تسلم يدككك ي حلوهه

    ردحذف