الثلاثاء

| فطر محشي بالدجاج |


| فطر محشي بالدجاج |


رد: | عوائل فقط |


| الطريقه والمقادير مع بعض | :


نجيب فطر طازج وونظفه ونفرغه من داخل ..
مثل كذا ,


رد: | عوائل فقط |

بعدين نجيب مقلى ونحط عليه ملعقه كبيره زبده وشوي زيت ..
ونضيف له فص ثوم مفروم .


بعدين نشوح الفطر عليه لما يكتسب لون ذهبي خفيف ..
طبعا نراعي ان مانقلبه كثير عشان لايتقطع علينا ويظل شكله
عقب كذا نشيل الفطر ونخليه على جنب ..


ونخلي هالمقلى على جنب باللي فيه ( من زبده وثوم ) مانغسله عشان نسوي صوص الكريمه ,

الحين نبدا بالحشوه :



ع النار نحط زيت .. وبصل أبيض مقطع مكعبات مع رشة ملح .


ونخليه لما يذبل ونضيف عليه صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره ( نكون ناقعينها قبل بعصير ليمونه وشوي ملح وثوم لمدة ساعتين )

ولما تنشف مويتها نضيف لها مكعب ماجي وشوي بهارات وفلفل اسود وملعقه كبيره صوص ورستاشاير

ونضيف عليها شوي كزبره مفرومه + جزر مبشور
ونقلبها دقايق ..

ونخليها على جنب لأن بعدين بنضيف عليها شوي كريمه من اللي بنسويها ,

الحين نجي للكريمه /

نجيب المقلى اللي خليناه على جنب ( اللي فيه زبده وثوم ) ونحطه ع النار
ونضيف له علبه كريمة خفق وشوي فلفل اسود ,

ونقلب شوي ونضيف عليه ملعقه كبيره طحين ..
ونقلب لما ثقل شوي ,

لو ثقلت معاك كثير خففيها بحليب سائل

الحين خلصنا الكريمه .

ناخذ منها ثلاث ملاعق ونضيفها لحشوة الدجاج

رد: | عوائل فقط |



الحين نجيب صينيه للفرن ..
ونصب عليها شوي من الكريمه بحيث انها تغطي القاعده بس .


ونجيب حبات الفطر ونصفهم ونحشيهم بالدجاج مثل كذا


رد: | عوائل فقط |


نحط شوي من الكريمه بعد في الوجه

رد: | عوائل فقط |


بعدين نرش عليها جبن
انا استخدمت قشقوان وبارميزان مبشور


 
رد: | عوائل فقط |



وندخلها الفرن شوي بس لما تذوب الجبنه


رد: | عوائل فقط |



ونرش عليها اوريغانو
ونقدمها .



رد: | عوائل فقط |



رد: | عوائل فقط |



رد: | عوائل فقط |



رد: | عوائل فقط |



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق