| سلطة الفطر المقلي |
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
نجيب الفطر الطازج بعد ماننظفه ونغمسه في ( حليب سائل مخلوط بطحين لما يصير عندنا خليط ثقيل )
ممكن تستبدلونه بالبيض بس ماكان عندي وقتها
عقب نغمسه في هالخلطه :
خلطة البروست ( من كنور )
بابريكا
فلفل اسود
ونحطه في الفريز شوي ..
.
.
الحين نحط زيت للقلي على النار
ونحط الفطر فيه
بس يصير لونه ذهبي نشيله ونحطه في صحن عليه منديل عشان يمتص باقي الزيت ,
الحين نقطع شوي فلفل ملون لمكعبات صغيره ..
ونجيب خس ونقطعه ( استخدمت خس صيني )
ونحط عليهم هالخلطه :
( ملعقه كبيره صوص ايطالي + عصير نص ليمونه + فلفل اسود + ملح )
ونحطهم بصحن ,
ونضيف عليهم حبات الفطر المقلي
ونصب فوقهم شوي صوص رانش .
ونقدمها ..
* اللي مايستسيغ طعم الفطر الطازح ممكن ماتعجبه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق