الثلاثاء

| صينية الدجاج مع بطاطس ودجز |

| صينية الدجاج مع بطاطس ودجز |

مس نوال تبي طريقة صينية دجاج وهذي وحده لعيونها ( كيف بس وانا كاشخه فيك يامس ض1 )

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



| الطريقه والمقادير مع بعض | :

أول شي نجيب صدور دجاج مقطعه مكعبات ونتبلها بـ :
[ ملعقتين كبيره خردل + ملعقتين كبيره صويا صوص + ملعقتين كبيره كاتشب + عصير ليمونه ]
( اذا ماتحبون طعم الخردل واضح حطو ملعقه ) ,

ونخليها تتبل 3 ساعات ,

الحين نجيب بطاطس ودجز ونقليه ..
وعقب نحطه بصحن فيه منديل عشان يمتص الزيت اللي فيه .

نبدى نحمس بصل ابيض مقطع شرايح مع زيت - لين يذبل -
ثم نضيف فص ثوم مفروم ..
ثم الدجاج ,
ونخليه لما ينشف مايه ..
عثب نضيف البهارات - شوي بس -
+ مكعب ماجي ..
ونقلبه ,

بعدين نضيف فلفل ملون مقطع شرايح ونقلبهم دقايق بس
مانبيهم يذبلون مره وتقعد تدورهم لاجيت تاكلهم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الحين خلصنا من الدجاج واللي معه

نقوم نحط البطاطس في صينية للفرن


 نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونضيف الدجاج ع البطاطس في الصينيه ..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونحط عليه ملعقتين كبيره جبن سايل مخفف بكريمة خفق

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونرش ع الوجه جبن بارميزان ..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وسيدا ع الفرن لما تذوب الجبنه ,

بعدين كانك رايقه لا طلعتيها رشي شوي اوريغانو ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



هناك 6 تعليقات:

  1. انتي مجررررررررررررررررررمه
    حراااااام عليك تسوين فينا كذا
    ماااااااااااحبك
    :"""((


    عووش

    ردحذف
  2. وربي شششششششكله لذيييييييييييييييذ ق1

    س يتم تجرييبه قريييبآ ان شششاء الله ق1ق1

    يسلمووو

    ردحذف
  3. مساااء الخير
    ماشاء الله متابعه طبختك من زمااان حارة المساطيل
    كل طبق يقول الزود عندي
    بس إذا ممكن طريقة (الصوص الابيض) شكله لذييذ

    سلاااام

    ردحذف
  4. لزززززززيز 

    ردحذف