| Chocolate Truffles |
الأساس فيها كريمة خفق + دارك شوكلت . - على مالاحظت يعني -
لقيت اكثر من طريقه ,
اللي يخلي كمية الشوكلاته أكثر من الكريمه واللي يخليها متساويه ..
أنا عن نفسي أحط الشوكولاته دبل كمية الكريمه أو اكثر منها بشوي .
اللي يخلي كمية الشوكلاته أكثر من الكريمه واللي يخليها متساويه ..
أنا عن نفسي أحط الشوكولاته دبل كمية الكريمه أو اكثر منها بشوي .
طبعاً من المهم تختارين نوع شوكلاته ممتاز .
الطريقه والمقادير مع بعض :
علبة كريمة خفق ,
نغليها ع النار ..
أول ماتغلي نرفعها عن النار ونضيف عليها دارك شوكلت بضعف كمية الكريمه ,
- يعني نفرض ان الكريمه كانت 200 جرام .. نحط 400 جرام شوكولاته أو 300 جرام لو حابه -
ونكون مقطعين الشوكولاته قبل لانضيفها لقطع صغيره عشان تذوب أسرع ,
أنا أضيف ملعقة كبيره سكر بودره ومرات ملعقتين ..
حسب المزاج والطعم اللي تبينه .
بالغالب مايحطون .
وبعدين لما يتجانس الخليط عندنا نحطه بالثلاجه لما يصير متماسك تماماً
الأفضل تخلينه يوم كامل عشان لايحوسك . - عن تجربه -
بعدين نبدى ناخذه ونكوره ونحطه في بودرة كاكاو .
وبس .
بالنسبة للتقديم حبيت أقدمه بقوالب شوكولاته ..
اللي هي :
نذوب شوكولاته بيضا ونلونها بملون طعام باللون اللي نبي .
وندهن ورق الميني كب كيك فيه ( النوع اللي لونه بني كانكم تعرفونه افضل شي لأنه يسهل علينا مرحلة فصل الشوكولاته اذا جمدت )
وندخلها الفريز تجمد وبعدين ندهنا بطبقة ثانيه عشان تصير سميكه وماتتكسر معانا
وندخلها الفريز .
لما تجمد نطلعها ونفصلها عن الورق ونقدم الشوكلت فيها ,
وممكن نزينها بنعناع ,
أي استفسار أنا بالخدمه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق