الأحد

| كفته بـ المرق |

.
.

| كفته بـ المرق |




 

 
 


















طبعاً ما احسه شي جديد بس بما اني سويته بحطه :$
| الطريقه والمقادير مع بعض |

بالنسبه للكفته :
اول شي نجيب لحم مفروم ..
ونغسله ..
بعدين نضيف عليه
بصله كبيره + كزبره + فص ثوم متوسط الحجم + ربع حبة فلفل بارد مفرومين كلهم ..

بعدين نضيف ملعقه صغيره مليانه بهارات مشكله وملعقه صغيره ملحو ملعقة صغيره مليانه نشا - النشا يخليها ناشفه ممكن نستدبله بتوست مطحون انا عن نفسي احبه كذا :D -
ونخلطهم مع بعض بيدنا .
ونشكلهم على كور وندخلهم الفرن .
لما يستوون .

على مايستوون نجيب قدر ونحمس فيه :
 بصله متوسطه مقطعه مكعبات متوسطه وفصين ثوم مفرومين
ونرش شوي ملح عشان يذبل البصل بشكل أسرع .

الحين بالخلاط نحط :
طماطتين - بدون قشرهم .. نكون مقشرينهم من قبل -
وربع حبة فلفل بارد
وشوي كزبره بحجم قبضة اليد أو اقل شوي .

ولما ينخلط أضيفهم ع البصل والثوم .
واحركهم واخليهم لما يتسبكون .

الحين نضيف عليهم بطاطس وجزر مقطّعين لمكعبات متوسطه تقريباً
وارش عليهم شوي بهارات مشكله .
ونقلبهم

في هالوقت تكون استوت الكفته ونضيفها عليهم ونقلبهم
ونضيف نص علبة معجون طماط ومكعب ماجي و فلفل حار - الفلفل اختياري -

ونضيف ماي لما يغطي اللحم تقريباً .
ونخليه يطبخ لما يستوي البطاطس والجزر .

ونقدمه .











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق