| حمص |
طريقته اخذتها من عضوه اسمها " سمواء "
كثير يمدحونه قلت اجرب
بصراحه ماحطيت نفس المقدار من الطحينه + الثوم حطيت فص صغير ..
فما كان نفس الطعم اللي في بالي .
واتوقع ان السبب من هالشيئين
المره الجايه بحط الطحينه مثل اللي مكتوب + فص الثوم بخلي حجمه وسط
| الطريقه | :
وبعدماتنخلط نضيف كوب طحينه - انا حطيت نص كوب تقريباً وماطلع مثل اللي ابيه فلا تسوون مثلي -
ونخلط من جديد
* طبعاً انا سويته وقدمته عشان ماكان عندي وقت والأفضل تخلينه بالثلاجه شوي عشان يصير متماسك اكثر وأحسن
طريقته اخذتها من عضوه اسمها " سمواء "
كثير يمدحونه قلت اجرب
بصراحه ماحطيت نفس المقدار من الطحينه + الثوم حطيت فص صغير ..
فما كان نفس الطعم اللي في بالي .
واتوقع ان السبب من هالشيئين
المره الجايه بحط الطحينه مثل اللي مكتوب + فص الثوم بخلي حجمه وسط
| الطريقه | :
بالخلاط :
علبة حمص حب بدون مويتها
علبة قشطه
عصير ليمونتين
ملح -ثوم-زيت زيتون
عصير ليمونتين
ملح -ثوم-زيت زيتون
وبعدماتنخلط نضيف كوب طحينه - انا حطيت نص كوب تقريباً وماطلع مثل اللي ابيه فلا تسوون مثلي -
ونخلط من جديد
* طبعاً انا سويته وقدمته عشان ماكان عندي وقت والأفضل تخلينه بالثلاجه شوي عشان يصير متماسك اكثر وأحسن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق