الاثنين

| دجاج بـ صوص جوز الهند وحبوب الخردل |

وش ذا الاسم الطويل ههههههههههه


طبعا من الاسم واضح ان نكهته ممكن تكون مو مرغوبه من الكل .
لكنه شي جديد وتغيير عن الأكلات والطعم المعتاد ,












| الطريقه والمقادير مع بعض | :


بالنسبه للدجاج
نجيب صدور دجاج ونقسمها لقسمين .. يعني نخلي الشريحه الوحده من صدور الدجاج شريحتين
بحيث تكون أرق .


ونغمسهم في :
 طحين مخلوط مع : بهارات مشكله / فلفل اسود / ملح


بحيث تكون كمية الطحين متناسبه مع البهارات .
مايتكون البهارات اكثر من الطحين .. لا تكون اقل من الطحين
ولا نبيها تكون قليله بحيث ان الطحين يكون طاغي ولا يبين فيه طعم البهارات .
- ممكن ترشين شوي بهار ع الدجاج قبل لا تحطينه في الخلطه -


بعد مانغمس الدجاج بهالخلطه ونخلص كل قطع الدجاج ..
نرجع نغمسها مره ثانيه عشان تعطينا طبقه سميكه شوي .


ونقليها في زيت غزير .
لما تستوي نحطها في صحن فيه منديل عشان يمتص الزيت الزايد


على مايستوي الدجاج نسوي الصوص .


نحمس بصل ابيض مقطع لشرايح طويله  وفص ثوم مفروم مع شوي زيت وزبده .
ونرش شوي ملح عشان يذبل بسرعه


لما يذبل نضيف عليه ملعقه كبيره - مو مليانه ننتبه - حبوب الخردل .
ونقلبهم


الحين بالخلاط نحط :
كاس كريمه خفق  + ملعقتين كبار بودرة جوز الهند + ملعقه كبيره طحين + نص كاس ماي


ونخلطهم ونضيفهم ع البصل والخردل
ونضيف عليهم رشة فلفل اسود وملح ورشه خفيييفه بهارات مشكله .


ونحركهم لما يطبخ ويثقل


يكون الدجاج استوى .
نضيف الصوص عليه .


ونقدمه ,





















 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق