الاثنين

| دجاج بالجبن والصلصه |

| دجاج بالجبن والصلصه |


رهيييب وماياخذ وقت .
جربوه وبتدعون لي :$

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي تقطع صدور دجاج لمكعبات متوسطه

وبصل مقطع لقطع صغيره .
وفصين ثوم مفروم وتخليهم على جنب .


الحين نحط زيت في قدر ,
ونحط بهارات صحيحه - يعني مو مطحونه -
وهي :
3 حبات هيل
4 حبات مسمار
فلفل اسود حب - مو مطحون -
نص حبة قرفه
ثوم مفروم

نحمسهم شوي وبعدين نحط البصل عليها ونرش رشه خفيفه ملح عشان يذبل .


بقدر فبه شوي زيت وعلى درجة حرارة عالية نحط الدجاج ونقلبه ونحط عليه البصل والثوم اللي حمسناهم   و بهارات مطحونه وكزبره جافة مطحونه  وفلفل اسود .
وفلفل حار مقطع شرايح دائريه - لو تحبونها حاره -

ونقلبهم مع بعض ..

الحين بالخلاط نحط :
6 جبن كيري + علبة معجون طماط + كاس ماي + ومكعبين ماجي .

أو ممكن تحطون : 6 حبات جبن كيري وعلبة طماط معلب مثل الطائي وملعقة معجون طماط ومكعبين ماجي ..


ونضيفهم ع الدجاج .


ونقلبهم شوي لما يبدى يصير حار ويتسبك

ونقدمه .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق