| دجاج بالجبن والصلصه |
رهيييب وماياخذ وقت .
جربوه وبتدعون لي :$
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
أول شي تقطع صدور دجاج لمكعبات متوسطه
وبصل مقطع لقطع صغيره .
وفصين ثوم مفروم وتخليهم على جنب .
الحين نحط زيت في قدر ,
ونحط بهارات صحيحه - يعني مو مطحونه -
وهي :
3 حبات هيل
4 حبات مسمار
وبصل مقطع لقطع صغيره .
وفصين ثوم مفروم وتخليهم على جنب .
الحين نحط زيت في قدر ,
ونحط بهارات صحيحه - يعني مو مطحونه -
وهي :
3 حبات هيل
4 حبات مسمار
فلفل اسود حب - مو مطحون -
نص حبة قرفه
ثوم مفروم
نحمسهم شوي وبعدين نحط البصل عليها ونرش رشه خفيفه ملح عشان يذبل .
بقدر فبه شوي زيت وعلى درجة حرارة عالية نحط الدجاج ونقلبه ونحط عليه البصل والثوم اللي حمسناهم و بهارات مطحونه وكزبره جافة مطحونه وفلفل اسود .
وفلفل حار مقطع شرايح دائريه - لو تحبونها حاره -
ونقلبهم مع بعض ..
الحين بالخلاط نحط :
6 جبن كيري + علبة معجون طماط + كاس ماي + ومكعبين ماجي .
أو ممكن تحطون : 6 حبات جبن كيري وعلبة طماط معلب مثل الطائي وملعقة معجون طماط ومكعبين ماجي ..
ونضيفهم ع الدجاج .
ونقلبهم شوي لما يبدى يصير حار ويتسبك
نص حبة قرفه
ثوم مفروم
نحمسهم شوي وبعدين نحط البصل عليها ونرش رشه خفيفه ملح عشان يذبل .
بقدر فبه شوي زيت وعلى درجة حرارة عالية نحط الدجاج ونقلبه ونحط عليه البصل والثوم اللي حمسناهم و بهارات مطحونه وكزبره جافة مطحونه وفلفل اسود .
وفلفل حار مقطع شرايح دائريه - لو تحبونها حاره -
ونقلبهم مع بعض ..
الحين بالخلاط نحط :
6 جبن كيري + علبة معجون طماط + كاس ماي + ومكعبين ماجي .
أو ممكن تحطون : 6 حبات جبن كيري وعلبة طماط معلب مثل الطائي وملعقة معجون طماط ومكعبين ماجي ..
ونضيفهم ع الدجاج .
ونقلبهم شوي لما يبدى يصير حار ويتسبك
ونقدمه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق