الجمعة

| باستا باللحم المفروم |

.
.







قد حطيت وحده شبيهه لها من قبل ,
بس حطيتها عشان انطلب مني طريقة شي مافيه لا كاتشب ولا صوص صويا وماسويت هالفتره الا هالباستا قلت احطها =)
- ها أنوار كذا تمام هههه ؟ -

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي نحمس بصله كبيره مقطعه لمكعبات صغيره مع زيت .
ونرش شوي ملح عشان يذبل البصل .

لما يذبل نضيف فص ثوم مفروم ونقلب ثواني .

بعدها نضيف اللحم المفروم .

ونحركه شوي ,
ونخليه لما ينشف الماي حقه ,

على ماينشف .. نخلط بالخلاط :

[ حبتين طماط كبار مقشره + مكعبين ماجي + ربع حبة فلفل بارد + كزبره - كميتها تكون بحجم قبضة اليد تقريباً - + ملعقة طعام معجون طماط ]

لما ينشف ماي اللحم نرش عليه بهارات وفلفل اسود ونقلبه .
بعدها نضيف الخليط اللي خلطناه بالخلاط .

ونخليه لما يتسبك .

الحين ,
بالخلاط نحط : [ 6 حبات جبن كيري + كاس ماي + علبة صغيره كريمه خفق + علبة معجون طماط ]

ونكون بعد سالقين مكرونه ومصفينها .

نضيف المكرونه ع اللحم ونضيف عليهم خليط الجبن .
ونحركهم لما يتمازجون .

ونخليها دقايق تتسبك .

ونقدمها .
- رشيت عليها جبن بارميزان مبشور وشوية بقدونس مفروم -






.
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق