.
.
.
هالشي لذييييييييييذ وسهل جداً ..
من محاولاتي للقصه على نفسي عشان اكل التفاح :p ,
وهالشي صدق خلاني احب التفاح هههههه
هو نفس فكرة التشيز كيك بس بدون كيك .. يعني نستبدل طبقة الكيك أو البسكوت بـ تفاح .
وينطبخ ويصير ذايب معاه ويعطيه نكهه حلوه .
* هالشي حطيناه عشان خاطر الاخت أنوار :p
.
.
.
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
أول نسوي حشوة الجبن :
عباره عن 12 حبة جبن كيري .
بيضتين
ثلث كاس سكر - أو اقل لأنها طلعت حاليه شوووي بالنسبه لي -
رشة فانيلا
نخلطهم بالخلاط .
ونخليهم لما نجهز التفاح .
الحين نجيب التفاح
ونقسم التفاحه لنصفين بالعرض .
ونفرغهم عشان نصب حشوة الجبن فيه - طبعاً نخلي القاعده سميكه شوي -
بعد ما نفرغ التفاح ,
نصب خليط الجبن فيه ونحطهم بصينيه للفرن وندخلها الفرن 20 إلى 25 دقيقه تقريباً .
ونطلعها ونخليها نص ساعه تقريباً برا .
بعدين ندخلها الثلاجه ساعتين .
وبعدين عند التقديم نسوي هالكريمه ,
عباره عن :
علبة صغيره كريمة خفق نخفقها مع ملعقه طعام سكر بودره - نخلي السرعه بطيئه اول دقيقه بعدين نخليها عاليه جداً - .
وبعد ماتنخفق وتصير كريمه القوام نضيف ملعقة طعام جبن فيلادلفيا .
ونخفق لما تتمازج .
ونزين فيها ,
ونرش قرفه مطحونه .
ونقدمها
- قدمتها مع فطيرة التفاح -
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق