.
.
لقيت طريقته باليوتيوب وطبقتها مع تغييرات بسيطه .
في ناس استغربوا من سالفة الموز ,
بس طعم جديد حلو الواحد يجربه .. لمحبي الموز طبعاً .
وفي مثل هالشغلات حلو تخلين الأطفال يشاركونك في عملية الخفق وغيرها - فرصه تهجدينهم :p -
حفيدة خالتي كانت عندنا يومها واستانست وهي تسويه ..
كل اللي علي إني احط لها المقادير وهي تخلط , مابقى أحد ماعلمته عن ( حفلة الموز والشوكولاته ) اللي سوتها هههههههه .
.
.
| الطريقه والمقادير مع بعض |
.
| الطريقه والمقادير مع بعض |
أول شي نخلط المقادير الجافه ثم السائله .
بعد كذا نضيف السائله على الجافه ونحركهم لما يتجانسون ,
أول شي نخلط بالملعقه :
[ كاس ونص طحين | ربع كاس كاكاو بودره | 4/3 كاس سكر | ملعقه صغيره مليانه تقريباً بيكربونات الصوديوم | نص ملعقه صغيره بيكنج باودر | نص كاس شوكلت شيبس ]
بالنسبه للشوكلت شيبس - رقائق الشوكولاته - أفضل استخدام نوع الـ سيمي سويت من هيرشي
هذي صورته من النت :
بعد مانخلطهم نبدى نخلط المقادير السائله .
نجيب حبتين موز ونحاول نهرسهم بس مو بشكل كامل .. نحاول نخلي فيه مثل القطع الصغيره والمتوسطه الحجم .
بعدها نضيف عليه ثلث كاس زيت ونحركهم ونضيف عليه بيضه مع رشة فانيلا .
ونحركهم لما يتجانسون ونضيفهم ع المقادير الجافه اللي خلطناهم .
ونحركهم لما يتمازجون ..
ونصبهم في قوالب الكب كيك وندخلهم الفرن - مشغل مسبقاً بدرجة حرارة 300 - لمدة 20 دقيقة تقريباً .
ممكن ياخذ وقت أطول أو أقل شوي على حسب الفرن .
عشان نتأكد أنه استوى نغرس سكين أو عود أسنان ويطلع نظيف وجاف .
ونقدمه .
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق