الجمعة

| Banana and Chocolate Muffin |

.
.









لقيت طريقته باليوتيوب وطبقتها مع تغييرات بسيطه .

في ناس استغربوا من سالفة الموز ,
بس طعم جديد حلو الواحد يجربه .. لمحبي الموز طبعاً .

وفي مثل هالشغلات حلو تخلين الأطفال يشاركونك في عملية الخفق وغيرها - فرصه تهجدينهم :p -
حفيدة خالتي كانت عندنا يومها واستانست وهي تسويه ..
كل اللي علي إني احط لها المقادير وهي تخلط , مابقى أحد ماعلمته عن ( حفلة الموز والشوكولاته ) اللي سوتها هههههههه .

.
.

| الطريقه والمقادير مع بعض |


أول شي نخلط المقادير الجافه ثم السائله .
بعد كذا نضيف السائله على الجافه ونحركهم لما يتجانسون ,

أول شي نخلط بالملعقه :
[ كاس ونص طحين | ربع كاس كاكاو بودره | 4/3 كاس سكر | ملعقه صغيره مليانه تقريباً بيكربونات الصوديوم | نص ملعقه صغيره بيكنج باودر | نص كاس شوكلت شيبس ]

بالنسبه للشوكلت شيبس - رقائق الشوكولاته - أفضل استخدام نوع الـ سيمي سويت من هيرشي
هذي صورته  من النت :



بعد مانخلطهم  نبدى نخلط المقادير السائله .

نجيب حبتين موز ونحاول نهرسهم بس مو بشكل كامل .. نحاول نخلي فيه مثل القطع الصغيره والمتوسطه الحجم .
بعدها نضيف عليه ثلث كاس زيت ونحركهم ونضيف عليه بيضه مع رشة فانيلا .

ونحركهم لما يتجانسون ونضيفهم ع المقادير الجافه اللي خلطناهم .

ونحركهم لما يتمازجون ..

ونصبهم في قوالب الكب كيك وندخلهم الفرن - مشغل مسبقاً بدرجة حرارة 300 - لمدة 20 دقيقة تقريباً .
ممكن ياخذ وقت أطول أو أقل شوي على حسب الفرن .

عشان نتأكد أنه استوى نغرس سكين أو عود أسنان ويطلع نظيف وجاف .

ونقدمه .





.
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق