| ديب السبانخ والخرشوف |
لا يغركم الشكل , الطعم لذييييذ ..
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
ع النار نحمس حبة متوسطة بصل أبيض مقطع لمكعبات صغيره , مع الزيت ..
ونحط ملح عليه عشان يذبل .
بعدها نضيف عليه سبانخ - أنا استخدمت كيس صغير من السبانخ المجمده - .
ونحركها لما تسخن , بعدين نضيف عليها خرشوف - معلب - مقطع لمكعبات صغيره .
بالنسبة للخرشوف أنا حطيت بس قطعتين - مقطعتهم لمكعبات -
طبعاً بتلقون بالسوبرماركت نوعين من الخرشوف الملعب ..
لأنهم يفصلون قطعة الخرشوف : يفصلون القمة أو الرأس أعتقد عن الباقي , ويعلبون كل جزء بحالة .
أنا أخذت الكعب اللي على شكل رأس حبة الفطر , زبدة الموضوع خذوا اللي مكتوب عليها ( خرشوف - كعب ) :$
هذي صورته من النت :
بعد ما نقلب الخرشوف معهم نرش فلفل أسود ونقلب ,
بعدين نضيف ملعقه كبيره مليانه جبن سائل ونقلبهم لما تتجانس ثم نصب عليهم علبه صغيره من كريمة الخفق .
لما تغلي نضيف جبن شدر + موزاريلا .. مبشورين طبعاً .. بالكمية اللي تحبون .
طبعاً بأمكانكم تزيدون وتنقصون بالشكل اللي تحبونه لين توصلون للطعم اللي ترغبون فيه =)
ونقدمه مع التوست المحمص بالثوم .
لو سمحتي أختي ابي طريقة التوست بالثوم كيف طريقتها
ردحذفويعطييك الف عافية