.
.
.
بصراحه كان ودي اليوم احط طبخه جديده كلياً ,
بس ما امداني اسوي شي جديد وهاذي امي مسويتها :$ ..
هذي الفته مو الأصليه طبعاً وصوصها مختلف شوي , لكن بالنهايه تعتبر فتّه وماهيب ذاك الاختراع .
أهم شي إنها لذيذه وسهله والا ؟
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
نقطع بقدونس لقطع متوسطه , مانخليه مفروم .
ممكن بس تشيلين الأعواد حقته .
ونقطع خس لحجم متوسط بس نراعي أن كمية البقدونس تكون ضعف كمية الخس .
وتقلي باذنجان مقطع مكعبات متوسطه ونحطه على صحن فيه منديل عشان يمتص الزيت الزايد بعد القلي ,
بعدها نجيب صحن التقديم ونحط البقدونس والخس كطبقه أولى ,
وفوقه الباذنجان .
ونغطيهم وندخلهم الثلاجه على مانسوي الصوص ,
الصوص عباره عن :
علبة زبادي
عصير نص ليمونه
فص ثوم صغير مفروم
ملعقة كبيره زيت زيتون
علبة صغيره حمص بالطحينه ( الحمص الجاهز تلقونه بالبقالات )
ملعقه كبيره بقدونس
نحطهم بالخلاط وبعد ماينخلطون نضيف عليهم فلفل اسود وملح .
ونغطيها ونخليها بالثلاجه لحين وقت التقديم .
وقت التقديم نقلي خبز مقطع لمربعات متوسطه حتى يتحمر .
ونحطه في صحن عليه منديل عشان يمتص الزيت الزايد .
ونحمص صنوبر .
نجيب صحن التقديم اللي فيه الخضار ونصب عليه الصوص ونوزع الصنوبر والخبز المقلي ع الوجه .
.
.
.
يمي مررره يشهي يعطيك العافيه ♥
ردحذفمشااااء اللة الف شكر
ردحذف