.
.
.
سهله ومايبيلها
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
أول شي نقطع صدور دجاج لمكعبات شبه متوسطه - أقرب للصغيره - ,
ونتبلها بـ [ علبة زبادي | عصير ليمونه | فص ثوم متوسط مفروم | ملعقتين كبار من صوص الـ Hp العادي - الأزرق - | بصله مقطعه لشرايح طويله | ملعقة صغيره بهارات مشكله | فلفل اسود | مكعب ماجي - نفرمه عشان ينخلط - ]
هذي صوره من النت لصوص الـ HP
لا تحسون الأغراض كثيره , كلها اشياء عاديه للتتبيل =)
نخليها تتبل ساعتين ع الأقل , وكل ما زادت المده كل ما كان افضل .. انا خليتها حول الـ 4 ساعات .
بعد ما تاخذ وقتها بالتتبيل نحطها بصينيه للفرن وندخلها الفرن - مشغل مسبقاً على 360 - .. تقريباً بتاخذ ساعه على ماتنشف مويتها .
بعد كذا نحمرها من فوق .
على ماتستوي بالفرن نبشر جزر ونضيف عليه شوي بقدونس ونضيف ملعقتين كبيره مايونيز وملعقتين كبيره عصير ليمون وشوي ملح .
بعد مايستوي الدجاج نضيفه على خلطة الجزر ونقلبه .
ونحطه بالتوست ونحط معاه شرايح جبن ونحمصه .
ونقدمه =)
يممممممممممميي :) :) :)
ردحذفيشهي :*
ماشاء الله ~ تسلم الايادي ~
:)nada