السبت

| ساندوتشات الدجاج |

.
.






سهله ومايبيلها 0

| الطريقه والمقادير مع بعض | :


أول شي نقطع صدور دجاج لمكعبات شبه متوسطه - أقرب للصغيره - ,
ونتبلها بـ [ علبة زبادي | عصير ليمونه | فص ثوم متوسط مفروم |  ملعقتين كبار من صوص الـ Hp العادي - الأزرق - | بصله مقطعه لشرايح طويله | ملعقة صغيره بهارات مشكله | فلفل اسود | مكعب ماجي - نفرمه عشان ينخلط - ]

هذي صوره  من النت لصوص الـ HP



لا تحسون الأغراض كثيره , كلها اشياء عاديه للتتبيل =)

نخليها تتبل ساعتين ع الأقل , وكل ما زادت المده كل ما كان افضل .. انا خليتها حول الـ 4 ساعات .

بعد ما تاخذ وقتها بالتتبيل نحطها بصينيه للفرن وندخلها الفرن - مشغل مسبقاً على 360 - .. تقريباً بتاخذ ساعه على ماتنشف مويتها .

بعد كذا نحمرها من فوق .

على ماتستوي بالفرن نبشر جزر ونضيف عليه شوي بقدونس ونضيف ملعقتين كبيره مايونيز وملعقتين كبيره عصير ليمون وشوي ملح .

بعد مايستوي الدجاج نضيفه على خلطة الجزر ونقلبه .

ونحطه بالتوست ونحط معاه شرايح جبن ونحمصه .

ونقدمه =)


هناك تعليق واحد:

  1. يممممممممممميي :) :) :)

    يشهي :*

    ماشاء الله ~ تسلم الايادي ~

    :)nada

    ردحذف