الأربعاء

| باستا بالكريمه والقشطه |







طبعاً هالشي لا يمت للطرق الإيطالية الأصلية بصله :p
لكن من الطبخات اللي أعشقها رغم إنها دسمه حبتين :$

.
.

| الطريقه والمقادير مع بعض | :


نسلق مكرونه ملونه .. على ماتستوي نسوي الحمسه ,

نحمس بصله مقطعه مكعبات مع زيت ونضيف شوي ملح لما يذبل البصل نضيف :

- فلفل بارد ملون " أحمر - أصفر - برتقالي - أخضر " مقطع شرايح طويله .

- فطر مقطع شرايح

- كزبرة مفرومه ( مقدار ملعقة )

- جزر مبشور

ونحط عليه شوي بهار مشكل وفلفل أسود .

ونقلبهم 5 - 10 دقايق ونضيف عليهم :

- كاس كريمة خفق

- 3 ملاعق طعام مليانه جبن سائل

- علبة قشطة ( استخدم التاج )

- مكعبين ماجي

ونقلبهم لما يتجانسون ونضيف المكرونه عليهم بعد مانصفيها .

ونقلب دقايق بس ونقدمها .





.
.


هناك 4 تعليقات:

  1. مدونتك هي زي مايقولون لقيت التايهه فيها ابطبقها كلهاااا وبصور تطبيقي وارسله لك مستقبلا بإذن الله

    ردحذف
  2. صراحه انا سويت بعضها روووووووعه زي هذي المكرونه روعه والباقي ماعجبني زي الشاورما والموز والباقي في الطريق :)

    ردحذف
  3. يممممي يممممي استمرررررري مرره ابداع ماشاءالله
    صرت اتحمس اطبخ من بعد ماشفت مدونتك ولا انا مااعرف المطبخ ولا احب المطبخ لوول

    ردحذف
  4. يمممممي يمممممي استمررري مررررره ابداع ماشاءالله
    صرت اتحمس اطبخ من بعد ماشفت مدونتك ولا انا مااحب المطبخ ولا اعرفه لوول

    ردحذف