.
.
سهله ولذيذة , وأهم شي مافيها حمسه :p
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
نقطع صدور دجاج لشرايح طويلة نوعاً ما ونتبلها بـ :
[ عصير ليمونة | فص ثوم مفروم | علبة زبادي | 3 ملاعق كبيرة صوص الـ hp العادي | ملعقتين كبيره خردل | فلفل أسود | بابريكا | ملح ]
لمدة 3 ساعات أقل شي .. وممكن نخليها ليلة كامله بالثلاجة .
بعدين نحطها في صينية للفرن ونفطيها بقصدير وندخلها فرن مشغل مسبقاً على درجة حرارة 360 .
ونخليها لما تنشف .
ممكن تاخذ ساعه إلا ربع .. وممكن أقل أو أكثر حسب الفرن والكمية .
على ماتستوي نقطع خس .
ونسوي الصوص :
نخلط :
[ نص علبة زبادي | عصير نص ليمونه | 3 ملاعق كبيره رانش | 3 ملاعق كبيره كاتشب | ملعقة كبيره مايونيز | ملح | فلفل أسود ]
ونخليه بالثلاجه .
لما يستوي الدجاج .
نجيب خبز التورتيا وتحط الخس والدجاج والصوص ونحط شوي جبن تشدر مبشور .
ونلفها ونقدمها
* في كم حبه حطيت شوي بقدونس مفروم زايد عندي :$ بس المفروض ماينحط .
.
.
تسلم ايديكي
ردحذفيسلمو بس ايش الرانش
ردحذفيم
ردحذفيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييم
ردحذف