الاثنين

| تورتيا بحشوة الدجاج |

.
.





سهلة ولذيذة جداً ,
من الحشوات اللي صار لنا أكثر من 7 سنين وإحنا نسويها .
لكن ما نسويها بخبز التورتيا , نحطها بخبز عادي - بس الحجم الميني - .

هذي المرة الوحيدة اللي سويناها بتورتيا  ,  وبصراحه .. بالخبز العادي ألذ بكثيييير .

والناس أذواق طبعاً ؛)

فاللي بيسويها يحطها بالخبز العادي ألذ .

| الطريقة والمقادير مع بعض | :


نقطع صدور دجاج لمكعبات صغيره ونتبلها بـ :
[ عصير نص ليمونة | ملعقة كبيرة خل | ملعقه كبيرة زيت زيتون | علبة زبادي | بصله مقطعه لمكعبات صغيره | كمية قليلة من الفلفل الأخضر البارد مقطعه لقطع صغيره | ملح | فلفل أسود ]

ونتبلها من 4 لـ 5 ساعات .

بعدين نحطه في صينية للفرن ونغطيها بقصدير ونخليها لما تنشف مويتها وتستوي .

لما تستوي نخليها على جنب يبرد شوي - عشان لما نضيفة ع الخضار ماتذبل -

ونقطع :

- خس  , لقطع صغيره

- بصل أخضر , لشرايح دائرية

- بقدونس .

ونحط الدجاج عليهم ونحط عصير ليمونة وملعقتين كبار مايونيز وملح وفلفل أسود , ونقلبهم .

ونحشي الخبز فيهم .


* ما أمداني أقدمه وأصوره بشكل أفضل كان بيأذن :/







.
.

هناك 4 تعليقات:

  1. شهية تسلم يدينك يارائعة .

    ردحذف
  2. الصينيه أدخلها الفرن أوأغطيها بالقصدير واحطها ع النار؟؟؟؟

    ردحذف