.
.
.
سهلة ولذيذة جداً ,
من الحشوات اللي صار لنا أكثر من 7 سنين وإحنا نسويها .
لكن ما نسويها بخبز التورتيا , نحطها بخبز عادي - بس الحجم الميني - .
هذي المرة الوحيدة اللي سويناها بتورتيا , وبصراحه .. بالخبز العادي ألذ بكثيييير .
والناس أذواق طبعاً ؛)
فاللي بيسويها يحطها بالخبز العادي ألذ .
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
نقطع صدور دجاج لمكعبات صغيره ونتبلها بـ :
[ عصير نص ليمونة | ملعقة كبيرة خل | ملعقه كبيرة زيت زيتون | علبة زبادي | بصله مقطعه لمكعبات صغيره | كمية قليلة من الفلفل الأخضر البارد مقطعه لقطع صغيره | ملح | فلفل أسود ]
ونتبلها من 4 لـ 5 ساعات .
بعدين نحطه في صينية للفرن ونغطيها بقصدير ونخليها لما تنشف مويتها وتستوي .
لما تستوي نخليها على جنب يبرد شوي - عشان لما نضيفة ع الخضار ماتذبل -
ونقطع :
- خس , لقطع صغيره
- بصل أخضر , لشرايح دائرية
- بقدونس .
ونحط الدجاج عليهم ونحط عصير ليمونة وملعقتين كبار مايونيز وملح وفلفل أسود , ونقلبهم .
ونحشي الخبز فيهم .
* ما أمداني أقدمه وأصوره بشكل أفضل كان بيأذن :/
.
.
.
شهية تسلم يدينك يارائعة .
ردحذفالله يسلمك ويعافيك
حذفالصينيه أدخلها الفرن أوأغطيها بالقصدير واحطها ع النار؟؟؟؟
ردحذفتغطينها بقصدير وتدخلينا الفرن
حذف