السبت

| ربيان بصوص الورستاشير |

,

| ربيان بصوص الورستاشير |


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


سهل جداً ..
+ ما امداني اصوره زين من العجله .
حطي الغدا وحطي الغدا مدري وش معجلهم


| المقادير | :


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بصل أخضر ونقطع الجزء الأبيض منه بس لشرايح دائريه - ترى اللي في الصوره أكثر بس مدري ليه متخبي -
ليمونه مقطعه شرايح دائريه
فلفل احمر حار صغير – نصيحه لاتقطعونه مثلي والا بتكحون من الحراره لبكرا .. أثره أصلي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة -
ربيان منظف ومقشر ومخلين الذيل حقه



| الطريقه | :

نحط ملعقه من الزبده وشوي زيت ع النار
ونحط عليها البصل والفلفل .
ونقلبهم دقايق بس ونضيف عليهم نص مكعب ماجي وشوي بهارات .


الحين نضيف الربيان ونقلبه دقايق بس ..
ونضيف عليها ربع كاس صوص ورستاشاير وملعقه صغيره صلصة طماط .
نقلبه شوي ونضيف عليه شرايح الليمون ,

نخليهم ثلث ساعه تقريباً ع النار


ونقدمه .


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق