,
| ربيان بصوص الورستاشير |
سهل جداً ..
+ ما امداني اصوره زين من العجله .
حطي الغدا وحطي الغدا مدري وش معجلهم
| المقادير | :
بصل أخضر ونقطع الجزء الأبيض منه بس لشرايح دائريه - ترى اللي في الصوره أكثر بس مدري ليه متخبي -
ليمونه مقطعه شرايح دائريه
فلفل احمر حار صغير – نصيحه لاتقطعونه مثلي والا بتكحون من الحراره لبكرا .. أثره أصلي -
ربيان منظف ومقشر ومخلين الذيل حقه
| الطريقه | :
نحط ملعقه من الزبده وشوي زيت ع النار
ونحط عليها البصل والفلفل .
ونقلبهم دقايق بس ونضيف عليهم نص مكعب ماجي وشوي بهارات .
الحين نضيف الربيان ونقلبه دقايق بس ..
ونضيف عليها ربع كاس صوص ورستاشاير وملعقه صغيره صلصة طماط .
نقلبه شوي ونضيف عليه شرايح الليمون ,
نخليهم ثلث ساعه تقريباً ع النار
ونقدمه .
| ربيان بصوص الورستاشير |
سهل جداً ..
+ ما امداني اصوره زين من العجله .
حطي الغدا وحطي الغدا مدري وش معجلهم
| المقادير | :
بصل أخضر ونقطع الجزء الأبيض منه بس لشرايح دائريه - ترى اللي في الصوره أكثر بس مدري ليه متخبي -
ليمونه مقطعه شرايح دائريه
فلفل احمر حار صغير – نصيحه لاتقطعونه مثلي والا بتكحون من الحراره لبكرا .. أثره أصلي -
ربيان منظف ومقشر ومخلين الذيل حقه
| الطريقه | :
نحط ملعقه من الزبده وشوي زيت ع النار
ونحط عليها البصل والفلفل .
ونقلبهم دقايق بس ونضيف عليهم نص مكعب ماجي وشوي بهارات .
الحين نضيف الربيان ونقلبه دقايق بس ..
ونضيف عليها ربع كاس صوص ورستاشاير وملعقه صغيره صلصة طماط .
نقلبه شوي ونضيف عليه شرايح الليمون ,
نخليهم ثلث ساعه تقريباً ع النار
ونقدمه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق