الأربعاء

| فته |

| فته |

هذي طريقة بنت خالتي ..
طريقتنا غير المره الجايه ان شاء الله اسويها واحطها لكم .








| الطريقه والمقادير مع بعض | :

نقطع البطاطس والباذنجان لمكعبات متوسطه ونقليهم .
ونحطهم بصحن تحته منديل عشان يتمص الزيت الزايد .

نقطع الخبر مربعات ونقليه ونحطه بصحن فيه منديل ,

ونحط الـ بطاطس / باذنجان / خبز في صحن التقديم

ونسوي هالخلطه :

3 علب زبادي + ملح + فلفل أسود + عصير ليمونتين + بودرة ثوم - انا افضل تحطون ثوم مفروم طازج - + ملعقتين الى 3 ملاعق كبيره زيت زيتون .

ونصبها فوق البطاطس والباقي .

ونرش فوقها سماق + شوي بقدونس مقطع لقطع صغيره .

ونخليها بالثلاجه نص ساعه . ( ممكن تسوين الصوص من قبل وتخلينه بالثلاجه وتصبينه قبل وقت التقديم لو حابه )

هناك تعليق واحد:

  1. ماشاء الله تبارك الرحمن شغلك جباااااار وممتااااز

    احمد

    ردحذف