السبت

| دجاج بـ الكريمه وجوز الهند |

.
.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


لايغركم الأسم ..
تراه لذيذ واللي بتسويه بتدعي لي ( كيف الثقه  )
ولاتحسون بطعم جوز هند ولاشي



| الطريقه والمقادير | :

نجيب صدور دجاج مقطعه مكعبات
ونحمسها مع بصل ابيض وثوم وزيت ومكعب ماجي
ولما يتحمر ويستوي نضيف عليه كزبره مفرومه
وربع ملعقه بهارات كاري
وشوي بهارات مشكله عاديه
ونقلبها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الحين نخلط : علبة كريمه خفق + نص علبة زبادي + 3 ملاعق كبيره بودرة جوز الهند
ونضيفها عليه ,


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونخليه لما يثقل ويتسبك .


لما تثقل وتتسبك نقدمها مع رز بالزعفران - زينتها برمان مجفف -



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق