السبت

| ميلك شيك الموز بالكراميل |




| الطريقه والمقادير مع بعض | :

نخلط بالخلاط : [ حبتين موز + 4 كور من آيس كريم + ملعقتين كبيره صوص الكراميل + شوية دارك شوكلت مذوب ]
والثلج اختياري .
نزين الكاس بالكراميل ونصب الخليط فيه ونزينه بكريمه وكاكاو بودره وكراميل .

* بالنسبه لـ " صوص الكراميل " :

نجيب نص كاس سكر ونحطها في قدر على نار هاديه لين يذوب السكر ويبدا يصير سائل ..
بعدين نحرك بملعقه ( الافضل تكون خشب وتتحمل الحراره ) .

كل ماطولتي كل ماصار مر .. انا عن نفسي ماحبه مر فأول ما اشوفه يذوب خلاص اضيف عليه نص كاس كريمة خفق واحرك .
انتبهي من البخار اللي بيطلع + ادري ان ممكن يعل قلبك عشان تخلطين بس حاولي قدر ماتقدرين تحركين وتذوبين السكر بالكريمه .

اذا باقي شوي ماذاب شيليه عادي ( انا احرك مدة 4 دقايق الى 5 دقايق ) عقب اشيله لا تخافين اذا كان سايل شوي لأن لا برد شوي بيبدى يجمد ويصير زين .

ولا أسهل .



هناك تعليق واحد: