| الطريقه والمقادير مع بعض | :
نخلط بالخلاط : [ حبتين موز + 4 كور من آيس كريم + ملعقتين كبيره صوص الكراميل + شوية دارك شوكلت مذوب ]
والثلج اختياري .
نزين الكاس بالكراميل ونصب الخليط فيه ونزينه بكريمه وكاكاو بودره وكراميل .
* بالنسبه لـ " صوص الكراميل " :
نجيب نص كاس سكر ونحطها في قدر على نار هاديه لين يذوب السكر ويبدا يصير سائل ..
بعدين نحرك بملعقه ( الافضل تكون خشب وتتحمل الحراره ) .
كل ماطولتي كل ماصار مر .. انا عن نفسي ماحبه مر فأول ما اشوفه يذوب خلاص اضيف عليه نص كاس كريمة خفق واحرك .
انتبهي من البخار اللي بيطلع + ادري ان ممكن يعل قلبك عشان تخلطين بس حاولي قدر ماتقدرين تحركين وتذوبين السكر بالكريمه .
اذا باقي شوي ماذاب شيليه عادي ( انا احرك مدة 4 دقايق الى 5 دقايق ) عقب اشيله لا تخافين اذا كان سايل شوي لأن لا برد شوي بيبدى يجمد ويصير زين .
ولا أسهل .
يسلمووو يااذووق
ردحذف