الأحد

| لنغويني باستا بصوص البطاطس | + | دجاج بصوص الصويا |

.

| لنغويني باستا بصوص البطاطس | + | دجاج بصوص الصويا |




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



| الطريقه والمقادير مع بعض | :


اول شي .
نجيب صدور دجاج _ حطيت صدرين بس _ ونقطعها مكعبات ونتبلها قبل بيوم بـ :

[ ملعقه كبيره صوص صويا + ملعقه كبيره صوص ورشيستر + فلفل اسود + بهار مشكل + بابريكا " + ملح + فص ثوم صغير مفروم ( الثوم مايطلع طعمه بالدجاج ترى ) + عصير نص ليمونه ]

بعد ما نتبلها بيوم .

نحطها بصينيه للفرن ونغطيها بقصدير ,
وندخلها الفرن


الحين نجيب لنغويني باستا ونسلقها ,


ونكون مجهزين بطاطس مسلوقه ( حبتين صغار * ) مع مكعب ماجي

نجيب قدر ونحط فيه ملعقة كبيره زبده مع بصل ( حجم وسط وممكن صغير ) مقطع شرايح طويله .
ونرش عليه شوية ملح عشان يذبل .

نضيف عليه فص ثوم _ متوسط _ مفروم .. ( بالآله حقته )
وهذي هي :

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


مالكم دخل بعدد الثوم بالصوره .. كنت بسوي اكثر من شي وقتها نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونقلب لما يذبل البصل ,

ونضيف عليه فطر ونقلب ..
ونضيف عليه شوية كزبره مفرومه ونص مكعب ماجي وفلفل اسود .

ونقلبهم ونخليهم شوي .



الحين بالخلاط نحط :


البطاطس .
مع شوي من موية السلق ونخلط لما ينهرس ويصير صوص ثقيل
نضيف عليه نص كاس كريمة خفق + نص كاس صوص الفريدو من هذا :


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونخلطهم .

بعدها نضيفهم على الفطر وشلته .. نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونقلب ,
لما ينخلطون مع بعض .

يومها تكون الباستا مستويه اكيد ومصفينها
نضيفها ع الصوص ونقلب .



ونرش عليها شوي نعناع مجفف ..

ونحطها بصحن .

ونجيب الدجاج لما يستوي _ ونكون محمرينه شوي من فوق بعد _

ونحطه فوق الباستا


صوره جويه نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

زوم خخخ



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هناك 3 تعليقات:

  1. الله يعطيك العافية

    سؤال :

    بوردة جوز الهند هي نفسها حليب جوز الهند ؟

    ردحذف
    الردود
    1. الله يعافيك يارب =)
      ايه هي نفسها حليب جوز الهند البودره .

      حذف
  2. الله يقويك ويعطيك الصحه والعافيه اعجبتني كثير وياليت اذا تقدرين تسوين الباستا المكسيسكيه اللي شايع عنها باسم الباستا المكس ابي طريقتها

    ردحذف