.
| لنغويني باستا بصوص البطاطس | + | دجاج بصوص الصويا |
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
اول شي .
نجيب صدور دجاج _ حطيت صدرين بس _ ونقطعها مكعبات ونتبلها قبل بيوم بـ :
[ ملعقه كبيره صوص صويا + ملعقه كبيره صوص ورشيستر + فلفل اسود + بهار مشكل + بابريكا " + ملح + فص ثوم صغير مفروم ( الثوم مايطلع طعمه بالدجاج ترى ) + عصير نص ليمونه ]
بعد ما نتبلها بيوم .
نحطها بصينيه للفرن ونغطيها بقصدير ,
وندخلها الفرن
الحين نجيب لنغويني باستا ونسلقها ,
ونكون مجهزين بطاطس مسلوقه ( حبتين صغار * ) مع مكعب ماجي
نجيب قدر ونحط فيه ملعقة كبيره زبده مع بصل ( حجم وسط وممكن صغير ) مقطع شرايح طويله .
ونرش عليه شوية ملح عشان يذبل .
نضيف عليه فص ثوم _ متوسط _ مفروم .. ( بالآله حقته )
وهذي هي :
مالكم دخل بعدد الثوم بالصوره .. كنت بسوي اكثر من شي وقتها
ونقلب لما يذبل البصل ,
ونضيف عليه فطر ونقلب ..
ونضيف عليه شوية كزبره مفرومه ونص مكعب ماجي وفلفل اسود .
ونقلبهم ونخليهم شوي .
الحين بالخلاط نحط :
البطاطس .
مع شوي من موية السلق ونخلط لما ينهرس ويصير صوص ثقيل
نضيف عليه نص كاس كريمة خفق + نص كاس صوص الفريدو من هذا :
ونخلطهم .
بعدها نضيفهم على الفطر وشلته ..
ونقلب ,
لما ينخلطون مع بعض .
يومها تكون الباستا مستويه اكيد ومصفينها
نضيفها ع الصوص ونقلب .
ونرش عليها شوي نعناع مجفف ..
ونحطها بصحن .
ونجيب الدجاج لما يستوي _ ونكون محمرينه شوي من فوق بعد _
ونحطه فوق الباستا
صوره جويه
زوم خخخ
| لنغويني باستا بصوص البطاطس | + | دجاج بصوص الصويا |
| الطريقه والمقادير مع بعض | :
اول شي .
نجيب صدور دجاج _ حطيت صدرين بس _ ونقطعها مكعبات ونتبلها قبل بيوم بـ :
[ ملعقه كبيره صوص صويا + ملعقه كبيره صوص ورشيستر + فلفل اسود + بهار مشكل + بابريكا " + ملح + فص ثوم صغير مفروم ( الثوم مايطلع طعمه بالدجاج ترى ) + عصير نص ليمونه ]
بعد ما نتبلها بيوم .
نحطها بصينيه للفرن ونغطيها بقصدير ,
وندخلها الفرن
الحين نجيب لنغويني باستا ونسلقها ,
ونكون مجهزين بطاطس مسلوقه ( حبتين صغار * ) مع مكعب ماجي
نجيب قدر ونحط فيه ملعقة كبيره زبده مع بصل ( حجم وسط وممكن صغير ) مقطع شرايح طويله .
ونرش عليه شوية ملح عشان يذبل .
نضيف عليه فص ثوم _ متوسط _ مفروم .. ( بالآله حقته )
وهذي هي :
مالكم دخل بعدد الثوم بالصوره .. كنت بسوي اكثر من شي وقتها
ونقلب لما يذبل البصل ,
ونضيف عليه فطر ونقلب ..
ونضيف عليه شوية كزبره مفرومه ونص مكعب ماجي وفلفل اسود .
ونقلبهم ونخليهم شوي .
الحين بالخلاط نحط :
البطاطس .
مع شوي من موية السلق ونخلط لما ينهرس ويصير صوص ثقيل
نضيف عليه نص كاس كريمة خفق + نص كاس صوص الفريدو من هذا :
ونخلطهم .
بعدها نضيفهم على الفطر وشلته ..
ونقلب ,
لما ينخلطون مع بعض .
يومها تكون الباستا مستويه اكيد ومصفينها
نضيفها ع الصوص ونقلب .
ونرش عليها شوي نعناع مجفف ..
ونحطها بصحن .
ونجيب الدجاج لما يستوي _ ونكون محمرينه شوي من فوق بعد _
ونحطه فوق الباستا
صوره جويه
زوم خخخ
الله يعطيك العافية
ردحذفسؤال :
بوردة جوز الهند هي نفسها حليب جوز الهند ؟
الله يعافيك يارب =)
حذفايه هي نفسها حليب جوز الهند البودره .
الله يقويك ويعطيك الصحه والعافيه اعجبتني كثير وياليت اذا تقدرين تسوين الباستا المكسيسكيه اللي شايع عنها باسم الباستا المكس ابي طريقتها
ردحذف