.
.
.
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
نسلق مكرونه وبعدين نخليها تبرد ( المقدار اللي سلقته قليل تقريباُ ثلث كيس ) .
ونجيب أناناس مقطع مكعبات صغيره ونكون حاطين عليه ملعقة ماي دافي من اليوم السابق - عشان ياخذ نكهة الأناناس - .
نضيف على الأناناس والماي اللي معاه ذرة .
ونضيف عليهم ملح ونعناع مجفف و3 ملاعق كبيرة مايونيز ونقلبهم ونضيفهم على المكرونه .
ونقلب ونضيف عليها جبن شدر مقطع مكعبات صغيرة ونقلبها ونحطها بالثلاجة لين يجي وقت التقديم .
عند التقديم نحط خس ونحط سلطة المكرونة عليه ونقدمها .
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق