.
.
من الحلويات السهله واللذيذة واللي ممكن الواحد يبتكر عدة نكهات فيها ويغير فيها .
تحتوي على عدة طبقات :
- كيك
- صوص فواكه أو ممكن استخدام المربى
- قطع فاكهة
- كاستر ( ممكن يكون باستري كريم أو ليمون كرد - خثارة الليمون - وما إلى ذلك )
- كريمة ( كريمة خفق )
في هذه الوصفة استخدمت مربى توت بدل صوص التوت و استخدمت باستري كريم وطريقته ( هنــا ) .
وأضفت فستق , وما حطيت كريمة لأنها ما كانت متوفرة وقت ماسويته , المره الجايه بحطها وبوريكم كيف شكلها يكون بالكريمه .
| المقادير والطريقة مع بعض | :
أول شي نحط قطع كيك كطبقة أولى ,
بعدين نحط صوص توت - بما إني استخدمت توت - وممكن تحون صوص فراوله إذا بتستخدمون فراوله
سبق وتكلمت عن هالصوص في التشيز كيك وغيره من الحلويات .
بس هنا استخدمت مربى توت مثل ماقلت لكم , وبعدين نحط قطع التوت .
وحطيت شوي فستق مبشور ..
بعدها نحط الباستري كريم .
وبعدين نعيد تكرار الطبقات .
ونحطه بالثلاجه لما يبرد ونقدمه ..
* كميّة الباستري كريم اللي سويتها في الوصفة كفت 3 كاسات بس .
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق