الجمعة

| Baked Blueberry Custard |

.
.






من الشغلات السهله جداً بالتحضير .. ما تاخذ وقت ,

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي نشغل الفرن على درجة حرارة 200 ونبدا نسوي شغلنا ,

ندهن صينية الفرن بزبدة ونوزع الـ Blueberry - التوت - عليها .

الحين ,
بالخلاط نحط :

- ثلث كاس حليب

- 3 بيضات كبيرة

- نص كاس سكر

- نص كاس طحين

- ربع كاس زبده ذايبه ( يعني نص اصبع زبده مذوب )

- نص ملعقة صغيره فانيلا

- ربع ملعقه صغيره ملح

نخلطهم دقايق , بعدها نصبهم شوي شوي ع التوت في الصينية .

وندخلها الفرن مدة نص ساعة تقريباً .

بعدين نرش ع الوجه سكر ونحمرها دقايق من فوق .

نطلعها برا الفرن ونخليها تبرد .. نص ساعة تقريباً .

بعدين نقطعها وممكن نحط عليها شوي سكر ونثدمها .




هناك 4 تعليقات:

  1. يعططيك العافيه ي جمميله
    مرره اعجبتني الطريقه سسهله ولذيذه بنفس الوقت *.*
    ششكرا ~

    ردحذف
  2. تسلم الأيادي ، مشهييية ;-)
    إذا ماعليك كلافة بسألك إيش نوع الكاميرا ? :-X
    وآسفة عالتطفل ، والله يوفقك:-)

    ردحذف
    الردود
    1. الله يسلمك ويعافيك ,
      canon G10
      قديمه ما أنصحك فيها لو تبين تشترين .. خذي لك كاميرات كانون الأحترافية الجديدة .. وإن كانك بتهديني وحده مابقول لا هههههه :p
      لا تطفل ولا شي شدعوه , آمين أجمعين =)

      حذف
  3. صدق فيه ناس فنانين بالفطرة ماشاءالله ، إنتي وحدة منهم ;-)
    إن كان طبخ ولا تصوير ، وحتى ذوق وذرابة الله يسعدك :-)
    ههههههه وعالهدية تستاهلين والله :-D انا توني مشترية كاميرا كانون 600d وكنت متحمسة لصور الطعام أكثر شي بس بصراحة أعتبر نفسي أقل من مبتدئة بمجال التصوير .، أتمنى بيوم من الأيام أوصل لمهارتك في الإثنين ماشاءالله عليك



    سؤال صغنون ، إيش الإعدادات اللي تفضلينها بتصوير المأكولات ، وأي نوع إضاءة? ،
    وتسلميييين،

    ردحذف