الاثنين

| دجاج بالكزبره والثوم و صوص الفطر |

.
.












| الطريقة والمقادير مع بعض | :

صدور دجاج نتبلها بليمون قبل بليلة .

وبعدين نغمسها بخلطة الطحين وهي عبارة عن :
[ طحين  + ملعقة كبيره من تتبيلة كنور للدجاج بالكزبرة والثوم + فلفل أسود + بابريكا + شوي ملح ] .
ونحاول ننفض عنها الطحين الزايد .

بعدين نغمسها في بيض - نضيف له شوي فلفل أسود - .

وبعدين نرجع نغمسها في الطحين مرة ثانيه ونحط قطع الدجاج بالفريز ربع ساعه .

نحط زيت ع المقلى ونحط عليه الدجاج .
بعد 6 دقايق تقريباً نقلبة للجهة الثانيه .

لما يستوي ويتحمر نشيله .

وبنفس المقلى نضيف الفطر ونقلبه .
بعدين نضيف كاس ماي مذوبين فيه نص مكعب ماجي .
ونضيف ربع اصبع زبدة .

لما تذوب الزبدة ويبدا الخليط يثقل نضيف ربع كاس كريمة خفق  وشوي فلفل أسود .

ونحركه لما يتجانس الخليط ونقدمه مع الدجاج .







هناك تعليقان (2):

  1. واااي شكللله مشششهي مرررررررررررررررررة :"") تسلمي يا حلوة

    ردحذف
  2. مرة شكلها حلوة

    يعطيكي العافية

    ردحذف