الاثنين

| Parfait |

.
.










عباره عن حلى فرنسي الأصل ,
تقدرون تقولون طوروه الأمريكان وخلوه حلى بالستايل الفرنسي لكن مو نفس الطريقة الأصلية .


سويت المطور ماسويت الأصلي .

طبعاً هو ببساطه تقريباً عبارة عن فروزن يوقرت أو زبادي عادي بعد وفواكة - هذا الشائع -
أنا حبيت أغير شوي وأستبدل الزبادي المثلج بخلطة زبادي .

حبيت يكون طعم الزبادي واضح فكان له النصيب الأكبر من المقادير .. بس ممكن تغيرون فيها وتقللونه لو حابين :)



| الطريقة والمقادير مع بعض | :


نقطع منقا وفراوله لقطع متوسطه وتحط جزء منهم في قاع الكاس بعدين نسوي خلطتين من الزبادي .

* خلطة الزبادي ( 1 ) هي :
بالخلاط :
[علبة زبادي + ملعقتين كبيره لبنة بينار + 4 حبات جبن كيري + 3 ملاعق كبيره سكر - ممكن تقللونهم لو حابين - ]

* بعد ماينخلطون ناخذ نص هالخليط ونسوي منه خلطة الزبادي ( 2 ) :
نضيف لنص خليط الزبادي ( 1 ) حبة منقا مقطعه  ونخلطهم بالخلاط .

 الحين نجي لكاس التقديم اللي حطينا فيه منقا وفراولة بقاع الكاس .
ونضيف طبقة من خلطة الزبادي ( 1 )
وبعدها طبقة من خلطة الزبادي ( 2 )
بعدين تكرر الطبقات .. فواكه .. خلطة الزبادي  ( 1 ) .. خلطة الزبادي ( 2 )

ونزينه بالكريمه و لوز محمص ومفروم فرم خشن . - ممكن تضيفونه بين الطبقات بعد   -


* طبعاً تقدرون تحطون الفاكهة اللي تبونها

هنا بدون كريمه :







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق