بصراحه حطيته لأن إنسألت عنه وطلبوا أحطه بالمدونة .
هو مو طبخة يبيلها تعب , كل شي جاهز ماعدا نوع من أنواع الصوص كنت مسويته بالبيت واللي هو honey mustard صوص .
| المقادير والطريقة مع بعض | :
أول شي نجهز صوص الـ honey mustard :
عبارة عن عسل + خردل - يفضل خردل ديجون لكن ما كان متوفر عندي فأستخدمت العادي - + مايونيز
أنا أستخدم العسل الطبيعي أفضل .
طبعاً الكميه على حسب ذوق الشخص .. تنقص وتزيد على حسب ماتحسونه مناسب ,
أنا حطيت ملعقتين كبار من : الخردل والعسل والمايونيز .
ونخلطهم مع بعض ونخليهم على جنب
.
.
.
الحين نقلي الدجاج , استخدمت هذا النوع - جبت صورته من النت - .
أعجبني , أنصحكم فيه - طبعاً هو حار -
بعد ما نقلي الدجاج نحطه في صحن عليه منديل عشان يمتص الزيت الزايد .
ونجيب خبز التورتيا ونحط عليه خس والدجاج وصوص الهني ماسترد وشوي جبن شيدر مبشور .
ونقدمه :
هنا استبدلت الهني ماسترد صوص بـ الرانش - جاهز - :
.
.
.
ما شاء الله عليك ... مرة يجنن ،، مدونتك مرة مفيدة في رمضان ، جزاك الله خير. بس حبيت اسأل ايش نوع الكام اللي تستخديمينها؟ @Hamda_Moh
ردحذفتسلمين من ذوقك , كامي كانون G10
حذفحبيبتي وش اسم البرجر لان الصور ما تطلع عندي
ردحذفزنجر ماركة (الكبير)
حذفشو اسم الصوص اللي استخدمتيه الحار , مب طالعة الصورة !!
ردحذف