الجمعة

| Scrambled eggs |






وجبة فطور سهلة جداً ولذيذة ,

بصراحه لقيت لها طريقتين بس طبقت الطريقة الأسهل .

وبشرحها لكم بالتفصيل :)


أول شي هالطبق عبارة عن بيض وزبدة وكريمة .

وممكن تضيفون عليه الإضافات اللي تحبونها عليه بالنهاية من أعشاب عطرية وغيره .

هالطبق غالباً يكون البيض فيه شبه مستوي ويتقدم بشكل شبه سائل , لكن بصراحه ما أستسيغه كذا فخليته يتسوي كامل :$ .


| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي نجيب 3 بيضات ونكسرهم ونخلطهم بالملعقه خلط بسيط جداً .

الحين نجيب المقلى ونحط فيه مقدار ملعقة كبيرة زبدة تقريباً , أول ماتذوب وتطلع فقاعات نضيف البيض ونبدى نحركه بالملعقه من الأطراف للداخل مثل كذا :

ونحرك لما يستوي - أو شبه يستوي للي يحبونه كذا -

بعدها نضيف الملح والفلفل الأسود .

ونضيف بعدها شوي من كريمة الخفق .. أنا أضفت 3 ملاعق كبيرة .
وأضفت معاها بصل أخضر مقطع وفلفل بارد مقطع شرايح صغيره .

ونقلب دقايق ونقدمه .

ملاحظات مهمه :
* الملح والفلفل ينضافون كخطوة أخيره
* كريمة الخفق تنضاف آخر شي لأنها توقف طبخ البيض لكونها تقلل من درجة الحرارة .








هناك تعليق واحد:

  1. حبيبتي طيب لو بجربها بالحليب شسوي؟!
    يعني ماعندي كريمه

    ردحذف