من الأطباق اللي أحبها و السهلة للفطور ,
أنا كنت أسويه بالتوست العادي .. بس لقيت أن الطريقة الأصلية المفروض يستخدم فيها خبز سميك .
فشريت french bread وجربتها فيه .
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
أول شي نجيب نقطع البريد شرايح سميكه تقريباً .. ونخليها .
الحين نجهز المقادير اللي بنغمسه فيها .
نخفق بيضه مع حليب أو كريمة خفق .. وممكن الأثنين مع شوي فانيلا - إختياري - .
- الصورة اللي بالتوست العادي كنت مسويته مع حليب , والصورة اللي بالفرنيش بريد مسويته مع كريمه -
أنا خفقت بيضه مع شوية كريمة خفق .. أنا بصراحه ما أحط مقادير معينه .. أصب لما أوصل للقوام اللي أبيه .
مرات أخليه خفيف مرات لا .
الحين نجيب البريد ونغمسه فيه ونحطه في مقلى ع النار - بدون زيت أو زبدة - .
ونخليه يتحمر من الجهتين بس ماينحرق .
ونرش عليه سكر بودرة ونقدمه .
طبعاً ممكن تضيفون الإضافات اللي تحبون ,
هنا :
أضفت صوص الفراوله
وهنا :
في خطوة سويتها ببعض قطع الفرينش بريد وهي إني بعد ماغمستها بخليط البيض غمستها بجوز هند مجفف ومبشور .
وعند التقديم صبيت شوي عسل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق