.
.
.
هالسمبوسة أخذت فكرتها من بنات معاي بالدوام ,
بس هم يحطون كتشب بدل صوص البيتزا وأنا استبدلت هالشي بصوص طماط - بوريكم صورته -
وكنت متخوفة من التجربة مدري ليه ,
بس يوم جربتها قررت أعتمدها .. سهلة و لذييييذة جداً
| المقادير والطريقة مع بعض | :
نجيب عجينة سمبوسة ونحشيها بالحشوة :
[ جبن موزاريلا مبشور | جبن تشدر مبشور | فلفل بارد مقطع مكعبات صغيرة | زيتون أسود مقطع | صلصة طماطم prego ]
نحرك هالمقادير مع بعض .. بالنسبة لكمية الصلصلة ماتكون كثيرة بحيث تخلي الحشوة شبة سايله !
لا نحط شوي لين نحس أنها أعطت لون خفيف و خلت الخلطة شبه متماسكة .
هذي صورة للصلصة اللي استخدمتها .. ممتازة , + صورة لجبن التشدر المستخدم .
وهنا صورة أقرب للصلصة ..
على فكرة في منها نوع للبيتزا بس أنا أخذت التقليدية .
نحشي السمبوسة بالحشوة .. ونسكر أطراف السمبوسة بـ " طحين وماي مخلوطين مع بعض لين يعطون خليط كثيف "
وبعدها نقليها بزيت غزير و ولما تتحمر نشيلها ونحطها على صحن عليه منديل عشان يمتص الزيت الزايد
ونقدمها ..
.
.
.
يعطيك العافية .. وش طريقة صوص التغميس ؟
ردحذفيعطيك العافية .. وش طريقة صوص التغميس ؟
ردحذف