.
.
.
من الحلويات اللازمة برمضان عندنا ..
فوق الـ 10 سنين واحنا نسويه كل رمضان ,
سهل وما ياخذ وقت .
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
أول شي نجيب كيك شوكولاته ونقطعه لشرايح متوسطة العرض .
ونصفها في الصينية اللي بندخلها الثلاجة ..
وبعد ما نصف الكيك نضغط عليه عشان يتماسك مع بعض .
وبعدها نسوي الطبقة الثانية :
بالخلاط نخلط :
- علبتين قشطة - مثل التاج وغيره , بس لا تستخدمون قيمر لأنها ثقيلة وبيصعب الخلط -
- ظرف كريم كراميل
- ظرف دريم ويب
- 4 أصابع تويكس
- جالكسي واحد
وبعد ما نخلطها نصبها شوي شوي على الكيك وندخله الثلاجة أقل شي 5 ساعات .
والأفضل نخليه ليلة كاملة عشان يتماسك أكثر .
وعند التقديم نبشر جالكسي ونقدمه .
مبآرك عليكِ الشهر ~
ردحذفالحلآ حبيته -- جبت طلباته ان شاء الله أسويه اليوم
متآبعتك دآئماً <~ juju
ماشاء الله حلى سهل وسريع تسلم يدينك
ردحذفتحياتي: بشرى
وانا بعد جدا عجبني وراح اسويه بكره تسلم دياتك
ردحذفيم يم هذي الطريقه ادورها عليها من فتره ما شاء الله عليج
ردحذفتسسلم يدك ي قلبي
ردحذفم قصصرتي ’ بايين من شكلوو انو ممرا شي
ان شاء الله اسويه قريب ..
يعطيكك العافيه
متيم بالهوى
انا وطبخ مالنا علاقه في بعض يعننني اسوي هذا ولا في شي اسهل من كذا عشاان ما اخبص
ردحذفشكله مررره يشهي ما شاءالله تسلم يدينك و مشكورة ع الطريقة ، بجربه باذن الله
ردحذفالاكل مو بس شكلو لزيز .. لا تقفلي المدونة لو سمحتي
ردحذفالله يجزاك خير على هالوصفات
ردحذفما جربتها بس احس فيها نصايح صادقة من القلب
ان شاء الله باجربها قريب
أشكرك الشكر الجزيل على هالمدونة الأكثر من رائعة
و ما انسى اثني على التصوير والتقديم شي ماشاء الله
حبيبتي انت مبدعه ماشاء الله
ردحذفشكله لذيييذ بس بالنسبه لظرف الكراميل .. الكبير او الصغير ؟
ردحذف